Взрыв прогремел в центре Рима

Взрыв прогремел в Риме в одном из кафе. В результате ЧП погиб один из сотрудников заведения, сообщает итальянское издание lastampa.it. По сообщению издания, взрыв прогремел в кафе…

Папа Римский объявил собр средств для Украины

Франциск в воскресенье объявил, что во всех римско-католических церквях Европы 24 апреля будет проходить сбор средств, чтобы помочь народу Украины. Обращаясь к десяткам тысяч…

ЦРУ: Обама «слил» наши планы по свержению Асада

NBC News сообщает, что центральное разведывательное управление США (ЦРУ) обращалось к президенту США Бараку Обаме с детальным планом секретной операции по свержению сирийского…

Вся правда о европейских антидопинговых комиссиях

Еще не успели мы как следует насладиться победами Зимних Олимпийских игр в Сочи, не отошли полностью от блестящих выступлений наших спортсменов, как западные «любители»…

Дальнобойщики на митинге в Москве потребовали отставки Путина

Дальнобойщики днем 3 апреля провели акцию протеста против системы «Платон» в центре Москвы. Об этом сообщает РБК. В согласованном мероприятии на площади Яузских Ворот…

Депутаты Бундестага заставят Меркель признать репрессии на Украине

Фракция Левые немецкого Бундестага направила депутатский запрос о положении с правами человека на Украине в адрес правительства Германии. Вопросы депутатов настолько…

Что у египтянки под одеждой?

Как-то я задалась вопросом: какое бельё носят египтянки. Ответ меня позабавил. Вообще, местный шопинг местами может шокировать неподготовленную публику, но обо всём по…

Мировой спад реальной экономики вызван финансовыми мерами по ее стимулированию.

На первый взгляд фраза, вынесенная в заголовок, не имеет экономического смысла и противоречит любой теории. Мы привыкли жить в совершенно иной реальности. Той, где деньги это…

Зачем Порошенко устроил клоунаду на саммите?

Чудесным образом президент безъядерной страны — все же саммит был посвящен этой тематике — умудрился оказаться в центре внимания мировых СМИ. Перлы, изреченные Петром…

Почему вспыхнул Карабах

Летом 2005 года я ездил в командировку в Азербайджан и посетил среди прочего город Гянджу. Радушные хозяева повезли меня высоко в горы и через несколько часов мы оказались на…