shadow

«Европа совершила ту же роковую глупость, что и Римская Империя» — Эдуард Лимонов


shadow

Незначительный аппендикс Великой Азии, тупик миграций прошлого. Территория с умеренным и тёплым климатом, ни изнуряющей жары, ни ледяного холода, мозги в Европе работают нормально.

И морского побережья на всех хватает, самые сильные страны Европы имеют выход к морю.

Предки нынешних европейцев свалились на голову Римской империи где-то в IV — V веках нашей эры. К этому времени римляне были в состоянии полного разложения, в армии служили варвары, в Сенате сидели варвары, великие императоры больше не рождались. Рим был развращённым мегаполисом, демонстрирующим золото церквей, и виллы богачей были разбросаны по провинции. Варвары из армии вначале навязывали Риму варварских императоров, а когда им это надоело, просто смели власть, да и всё. Оприходовав золото церквей и виллы богачей, и развратных римлянок.

Варвары погубили Рим, это прописная банальная истина.

И вот через пятнадцать столетий новые варвары прорвались сквозь границы, и История повторяется.

Впрочем, они не первые новые варвары. Ещё в 60-е годы Франция и Германия запустила к себе арабов и турок, чтобы они работали на заводах. Во Франции с тех пор арабы были допущены служить в армии и в полиции. Ну, точь-в-точь как в Римской Империи всё начиналось.

Старые варвары, осевшие в Европе, за пятнадцать столетий провели все мыслимые и немыслимые войны, в которых истратили свою ярость, изнежились, адаптировали все пороки, неуклонно ведущие цивилизации к умиранию и к состоянию жертвы новых варваров.

Демократия, когда большинство слабых и изнеженных граждан выбирает себе такого же вождя, угодническое, раболепное, заискивающее отношение к женщинам, детям, к мужеложеству и к лесбийскому греху, права человека, воспевающие слабость и защищающие право на слабость, достижения медицины, сохранившие жизнь больным, увечным и дефективным человеческим особям и размножившие этих больных — все эти, в сущности, пороки, стали набором доблестей европейской цивилизации.

Слабость стала доблестью, силу осуждают. Европейцы порицают и наказывают даже естественное влечение мужчин к женщинам, феминистки и лесбиянки засадили десятки тысяч своих соотечественников-мужчин за решётку всего лишь за проявления сексуального внимания к женщинам.

Вспомним характерный случай Ассанжа, преследуемого в Швеции именно за естественные порывы.

И вот, как пятнадцать веков тому назад, в Европу приплыли, презрев визы и разрешения, новые варвары. Ими на этот раз оказались жители Северной Африки, Ближнего Востока, в основном мусульмане.

Отношение новых варваров к Европе такое же, какое было у старых, у германских племён, у переселенцев из Азии к Старому развращённому Риму. Это алчная жадность к богатствам Рима, к его виллам, городам и дорогам и полное презрение к гражданам Рима — этим бесхребетным слизнякам, потерявшим и мускулы, и волю.

Случившееся в Кёльне наглядно демонстрирует отношения: мигранты — новые варвары. Мигранты, не стеснённые европейским кодексом слабости, протянули руки к германским женщинам, предъявили естественное право сильных и молодых мужчин на самок чужого народа. Положив с прибором на моральные критерии. У германских мужчин в Кёльне не оказалось даже элементарной храбрости, чтобы защитить своих женщин, они фактически попрятались, струсили и разбежались.

Канцлер Германии, женщина (обратите внимание, суровых некогда германцев ведёт женщина, и это падение само по себе, что их ведёт женщина) пригласила новых варваров работать в Германию, поскольку население Германии катастрофически стареет, а, согласно догмам капитализма (а капитализм — это тоже современный порок, слабость производства и потребления), нужно хотя бы не снижать темпов производства предметов. А ещё лучше их увеличивать (разве не воспевается «рост экономических показателей»?).

Только канцлер Германии плохо знает Историю, когда варвары приходят в таких массах (в Европу в 2015 году явились 2, 2 миллиона мигрантов), то они не будут работать, но будут отбирать у страны её богатства, её дома, её женщин.

Работать никто не будет, бедная разумом фрау Меркель. Они же не ручные, не дрессированные, они варвары, глаза завидущие, руки загребущие… Они вам покажут «рост экономических показателей»!

Старая Европа совершила роковую глупость. Впрочем, ту же глупость совершила Римская Империя (по сути, она уже была Европой), впустила варваров к себе.

Мы из своей холодной ссылки, из провинции России-Сибири будем наблюдать падение Европы.

Будем пожимать плечами, ссориться, не сходиться во мнениях.

Феминизированная, инфантилизированная, ослабленная философией прав человека и спасением убогих, погибнет на наших с вами глазах старая Европа. Очень, очень скоро.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.