shadow

Премьер-министр Нидерландов сломал все надежды Украины на вступление в ЕС

Украине следует забыть о членстве ЕС, поскольку некоторые страны открыто выступают против этого


shadow

Нидерланды, причем как правительство, так и население, недвусмысленно дали понять Киеву, что Украине отказали во вступлении в ЕС

«Вступление Украины в Евросоюз – это вопрос лишь нескольких месяцев», «скоро украинцы станут полноценными европейцами», – такими обещаниями Киев кормит украинский народ уже второй год подряд. Только вот на практике эту страну в Европе никто не ждет, а недавно в Еврокомиссии открыто сказали, что Киеву можно будет думать о членстве в ЕС не раньше, чем через 20 лет.

Масла в огонь подливает и «неожиданно проснувшаяся» Голландия, которая в отличие от остальных стран ЕС, свою позицию предельно ясно объяснила. Марк Рюге, премьер Нидерландов, заявил, что Украина никогда не должна присоединяться к Европейскому союзу. Вот так, предельно просто и прямо, как приказ в армии, европейская держава сломала всю пропагандистскую компанию Киева, который так долго ее развивал еще с момента вооруженного переворота в 2014 году.

Голландский премьер, конечно, не сказал о том, что его страна не хочет видеть очередные пару миллионов гастарбайтеров и неквалифицированных рабочих с западной Украины. Хотя он прекрасно понимает, что многие из них только и ждут, чтобы в Европу можно было уехать не на пару месяцев, как это обычно происходит, а на всю жизнь. Марк Рюге аккуратно обыграл свое мнение по поводу вступления такой страны в ЕС. Он подчеркнул, что у Украины должны быть хорошие отношения и с Европой, и с Россией. Это будет невозможно, если Киев будет членом Евросоюза.

Голландский политик даже «прошелся» по ассоциации Украины в ЕС, отметив, что зона свободной торговли не предваряет вступление этой страны в Евросоюз. К этому еще стоит добавить и предстоящий референдум в Нидерландах, где населению зададут вопрос – хотят ли они видеть Украину в ЕС или нет? Результат такого волеизъявления голландского населения предугадать довольно просто. Уже сейчас статистика всех опросов показывает, что жители этой европейской державы категорически не хотят, чтобы Киев наконец получил членство. Как только станут известны результаты референдума, у Брюсселя не будет никакой другой возможности, как отказать Порошенко. В Евросоюзе даже отказ одной страны, считается преградой, которую де-факто нельзя обойти.

Воодушевившись примером Голландии, о референдуме относительно вступления Украины в ЕС заговорили уже в Германии и во Франции. Нетрудно догадаться, что жители этих стран будут голосовать за отказ Киеву. Им уже достаточно 1,5 миллиона беженцев с Ближнего Востока, а если Украине дадут согласие на членство, то в Европу направятся миллионы украинцев. Вряд ли французы и немцы обрадуются такому событию.

Теперь у Порошенко появились серьезные проблемы в области пропаганды, поскольку нужно срочно придумывать новую цель для населения, которая сможет отвлечь его от проблем внутри страны.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.