7 великих изобретений, в которые сразу не поверили

Венчурный фонд GVA Vestor.In вспоминает, какие научные изобретения сперва по-настоящему пугали людей, какие из них – были непостижимы для разума, но впоследствии изменили нашу…

Порошенко обвинил высших чиновников США включая Обаму в коррупции

Пётр Порошенко оскорбил Барака Обаму и обвинил Госдеп в коррупции во время выступления в рамках саммита по ядерному разоружению. Всем прекрасно известно, что режим Порошенко…

Богатство и нищета землян. Так кто кого отэкспроприировал?

Богатство землян подсчитано давно. Но пройдёмся ещё разок, поскребём по Credit Suisse-кам… Установлен неоспоримый факт: теперь 1% мировой «элиты» богаче остальных 99% землян. И в 2016…

Строительство Керченского моста будет охраняться военными

О принятии такого решения заявили власти Автономной республики после тарана объекта турецким судном. 19 марта в мост врезался сухогруз «Лира», принадлежащий турецкой…

В Китае похоронное бюро начало печатать на 3D-принтере части тел покойников

В Шанхае (Китай) похоронное бюро Longhua Funeral Parlour начало использовать 3D-принтер для печати недостающих или искалеченных частей тел покойников. Об этом сообщает в четверг, 31 марта,…

Нерукопожатный Эрдоган привез в США вместо охраны хор петухов

Турки продолжают своё стремительное падение в бездну унижений и позора. Как бы Анкара не пыталась опровергнуть сообщения о том, что Эрдогана в США «никто не ждёт», это всё…

Подробности шпионского скандала: СБУ открестилась от задержанного ФСБ разведчика

Задержанный ФСБ украинский контрразведчик Юрий Иванченко отправился в Россию без разрешения руководства, сообщил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак. Более…

Нейтронная бомба для Восточной Европы

Россия предпринимает военные меры в ответ на наращивание присутствия НАТО в Восточной Европе. Об этом в среду, 30 марта, заявил российский постпред при альянсе Александр…