shadow

Ответ некоторым «патриотам» по поводу, как Россия сегодня «сливает» Асада


shadow

Итак, можно подвести главные промежуточные итоги нашего «позорного бегства» из Сирийской Арабской Республики, случившееся полмесяца тому назад. Занят и полностью очищен от боевиков важный в стратегическом и идеологическом плане город Пальмира. Сирийская армия при поддержке Воздушно-космических сил России развивает наступление на города, ещё удерживаемые террористами к северо-востоку и юго-западу от Пальмиры. Взяв их, армия откроет путь к деблокаде города Дейр-эз-Заур, осаждаемом боевиками.

Между прочим, так оценивает результаты военных действий за две прошедшие недели не «путинская», а самая, что ни на есть западная пропаганда в лице небезызвестной информационно-идеологической корпорации Би Би Си. Слова британских репортеров — собственно, исчерпывающий ответ тем «либеротам» (либрал-патриотам), которые еще в самом начале нашей операции в Сирии взялись причитать, что это-де всё «путинская авантюра» и «второй Афганистан». А когда мы начали сокращать нашу сирийскую группировку, с не меньшим отчаянием возопили о «позорном бегстве».

Впрочем, у обожаемых всеми нами либералов имеется еще один убойный номер. Что называется, из репертуара под названием «путинслил». Дескать, российский президент предал своего верного союзника Башара Асада, которому обещал, что никогда его не бросит.

Им, наверняка, не безынтересно было бы услышать мнение самого «преданного» и «брошенного» сирийского лидера, оставленного один на один с людоедской кодлой террористов.

«… российская военная поддержка, поддержка, оказанная друзьями Сирии и военные достижения сирийской армии — все это приведет к ускорению политического урегулирования, а не наоборот. Мы не меняли свою позицию ни до поддержки от России, ни после», — откровенно заявил Асад (в том числе и тем самым «либеротам»).

А в качестве, так сказать, некоторого утешения нашим «доброхотам-патриотам» можно передать сообщение ВГТРК о том, что президент Асад, за которого они так переживают, находится в прекрасной форме — как интеллектуальной, так и эмоциональной, вдохновлен победой своей армии и возвращением Пальмиры.

Давайте, хлопцы, нойте дальше! Ваше нытье оказывается каким-то на редкость фартовым, чесснослово!

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.