shadow

Самоизоляция России – у Западных СМИ проблемы с воображением?

США решили, что Россия начинает политику самоизоляции, особенно в вопросе по ядерным вооружениям


shadow

В Вашингтоне привыкли верить в то, что сами же и придумывают, теперь в США уверены в том, что Россия хочет самоизолироваться в вопросе ядерной безопасности

Политизированные заявления из Вашингтона в адрес России – это событие, которые даже в Западных странах воспринимают, как нормальное явление. Устав винить Москву в несуществующих ошибках на Украине и в Сирии, Белый дом вдруг вспомнил про ядерное оружие.

Заместитель помощника президента США Бен Родс заявил, что Российская Федерация отказалась от участия на саммите по ядерной безопасности. По его мнению, Москва, таким образом, сама себя изолировала. Сообщения о пренебрежении вопросами безопасности относительно ядерных вооружений, звучат довольно странно от страны, которая сама же сбрасывала боеголовки на мирные города.

Вашингтон первым пренебрег договоренностями с Россией в отношении размещения ядерных вооружений, когда начал располагать ПРО в Восточной Европе. Прямое нарушение соглашений, пренебрежение протестами Российской Федерации – все это вполне логичный повод игнорировать различного рода саммиты, которые организовывает Вашингтон. Нет смысла участвовать в конференции, где вас изначально договорились дискредитировать, а ваш голос будет максимально игнорироваться.

Россия всегда готова к сотрудничеству и не хочет допустить начала второй холодной войны. Однако Москва справедливо требует равноправного диалога, а не бесполезных саммитов, которые никак не влияют на нарушения США договоренностей по вопросам размещения ядерных вооружений.

Никакой изоляции России на международном уровне нет. Об этом говорит хотя бы тот факт, что сам госсекретарь США ездит в Москву за этот год уже 3-й раз. Разговоры о самоизоляции Российской Федерации – это ни что иное, как попытка Белого дома в очередной раз дискредитировать Москву, поскольку реальных обвинений с доказательствами предъявить никто не может.

Илья К. специально для правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.