shadow

Что будет, если Россия действительно придет в Украину?


shadow

Украинское правительство уже второй год твердит о том, что они где-то, неизвестно где именно, увидели российских военных на своей территории. Однако, как и в 2014 году, эта информация остается неподтвержденной. Блогер Дмитрий Орлов еще два года назад предположил, что действительно должно было случиться, если бы российские войска были на территории Украины, транслирует портал «Ron Paul Institute».

Согласно опубликованной статье, во-первых, обстрелы жилых кварталов тут же прекратились бы в Донецке и Луганске. Так как местоположение всех точек украинской артиллерии уже известно. Жители новообразовавшихся республик не продолжали бы жить в страхе за свою жизнь.

А как мы знаем, обстрелы и дальше продолжаются. Мирные жители не могут нормально жить.

Защитники Республик на данный момент действуют малыми группами, при российской армии такого бы не было, так как вошли бы батальоны по четыреста человек, которых сопровождало бы большое количество техники. И, конечно же, весь этот парад было бы видно с любого спутника, который обозревал эту местность. Более того, радиоэфир был бы переполнен русской речью.

За два года не было ни одного снимка, где четко и ясно кто бы то ни был, видел российскую технику на территории ЛДНР. Причем американские спутники также делали снимки этой территории. А техника у американских военных передовая, с хорошим разрешением. Никого они не нашли. А подобную масштабную операцию сложно скрыть.

Украинская немногочисленная армия не смогла бы оказать сопротивление российской. Все это прекрасно понимают. Украинские военные побросали бы свои посты и смешались бы с местными жителями. Лишь бы их не трогали.

На территории образованных республик были бы преимущественно российские блок-посты, а не украинские. Число военных преступлений резко упало бы, потому как российские военные сразу же бы начали проводить военные трибуналы над офицерами. А мобилизованных солдат отправляли по домам.

Но нет, в Украине обещали седьмую волну мобилизации. Никто не спешит отправлять украинских солдат домой. А свидетельства о том, что они являются ветеранами АТО, как-то тоже не спешат выдавать всем, кто вернулся.

Западные военные вообще бы не смогли пройти дальше аэропорта «Борисполь», потому как Россия контролировала бы воздушное пространство и ввела бесполётную зону над Украиной. Америка и Европа требовала бы эвакуации своих людей.

Но нет, сейчас на территории Украины не то, что американские военнослужащие — зарегистрированы случаи, когда на территории страны были террористы ИГИЛ. А Россия едва ли допустила бы такого поворота событий.

Никто бы не знал точно о том, что происходит в политической сфере Украины. Так как главы государства не смогли бы выходить в эфир и связываться с европейскими коллегами.

Однако, на данный момент, украинская политическая элита все больше и больше приковывает к себе взгляды камер, по мере того как европейский интерес угасает к украинской проблеме.

Украинские беженцы с радостью вернулись на свою родину. Но признаков обратной миграции украинского народа пока не зафиксировано. Киев быстро бы сдался, не оказав должного сопротивления.

Но никто из нас не наблюдает таких кардинальных изменений ни в военном, ни в политическом плане. Все это только несбыточные мечты. И неумолкающие сплетни украинских депутатов, лишь бы Запад помог бедной стране справиться с ее проблемами, которые она решить не в состоянии. Потому как главы государства решают только один вопрос: как бы набить в свои карманы больше «капусты».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.