NI: После Сирии Россия доведет свои самолеты до ума и станет еще опаснее

Сирийская операция дала России возможность опробовать свои самолеты в боевых условиях. При этом был выявлен ряд ошибок и неисправностей, что, впрочем, совершенно…

Украинская Матрица и суровая реальность: почему Порошенко не замечают

Один мой коллега на днях сказал, пытаясь объяснить, почему Матрицу Майданутых так глючит, что когда Морфей предлагал им на выбор две таблетки, то они от жадности сожрали обе. И…

Не стоит смеяться над Украиной

Виновным за все несчастья, судя по всему, сделают премьера-камикадзе Арсения Яценюка. У него фактически не осталось симпатизантов в Раде за исключением части собственной…

Жуки-киборги заменят беспилотники

Место беспилотников вскоре могут занять дистанционно управляемые жуки-киборги. Результаты по успешному управлению живыми насекомыми продемонстрировали американские и…

Экс-вождь «правосеков» Ярош создает свою армию

Бесконечные волны мобилизации в украинскую армию не дают необходимых результатов. Здравомыслящие граждане понимают, чем это может обернуться. На этом фоне и возникла идея о…

Война за Курилы: сценарий нападения

Военная напряженность в Тихоокеанском регионе нарастает. Это выражается в обострении проблем на Корейском полуострове, усилении противостояния Японии и с США с одной…

Лукашенко призвал США прекратить «мясорубку» в Донбассе

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи с зампомощника главы Пентагона Майклом Карпентером в Минске в среду заявил, что несколько шагов со стороны США по…