shadow

Раскрыта тайна содержимого красного портфеля Керри

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков сообщил о том, что находилось в чемодане американского госсекретаря


shadow

Сегодня, 29 марта, замминистра иностранных дел России Сергей Рябков сообщил, что в чемоданчике, с которым американский госсекретаря Джон Керри прибыл в Москву, находились документы, подготовленные к предстоящим переговорам.

Сергей Рябков отметил, что в чемодане находились документы к предстоящим с Сергеем Лавровым и Владимиром Путиным переговорам.

Напомним, что 24 марта состоялась встреча российского лидера Владимира Путина и Джона Керри. В начале переговоров с Керри, которые состоялись в Кремле, президент России обратил внимание на то, что американский госсекретарь самостоятельно вынес чемоданчик из самолета и предположил, что в нем находятся деньги, чтобы торговаться с РФ.

Владимир Путин отметил, что немного расстроился, когда увидел, как Джон Керри спускается с самолета и держит в руках свои вещи. Президент России подчеркнул, что это выглядело достаточно демократично, но в то же время вызвало размышления, что в США все очень плохо, так как даже некому главе американской дипломатии помочь вынести чемодан.

Российские лидер заметил, что с американской экономикой вроде бы все в порядке, не было никаких сокращений, и задумался, что возможно в кейсе находится что-то важное, что нельзя никому доверить. Владимир Путин сообщил, что даже подумал о том, что в кейсе находятся деньги для торгов с Россией по основным вопросам.

Джон Керри сообщил, что покажет содержимое портфеля российскому лидеру, когда встреча начнется наедине. После он не стал сообщать о содержимом его кейса, и отметил, что об этом знают только двое – он и Владимир Путин.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.