shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 29 марта 2016

Чем нынче удивляют поклонников наши и зарубежные звёзды?


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса

 

Галкина срочно увезли в больницу с сильной болью

По предварительной информации, у популярного юмориста острый аппендицит.

Известный ведущий Максим Галкин был экстренно госпитализирован в ночь с 28 на 29 марта из-за плохого самочувствия.

Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru

Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru

Супругу Аллы Пугачевой вдруг стало плохо, причиной тому сильные боли в животе, которые усиливались с каждой минутой. Поэтому шоумена пришлось отправить в одну из элитных клиник. Врачи предположили, что у Галкина «острый аппендицит».

«Около 4 утра сегодня ночью в поселок Грязи была вызвана скорая помощь. Пациент жаловался на сильные боли в области живота. Мужчине были сделаны обезболивающие уколы, после чего он был доставлен в VIP-отделение для госпитализации», – прокомментировал источник в клинике, пишет Lifenews.

Новость о госпитализации Максима Галкина вызвала волнение среди его многочисленных поклонников. 39-летний ведущий никогда не жаловался на здоровье.

Позднее коллегам из СМИ удалось дозвониться на мобильный популярному артисту. В результате он опроверг информацию об аппендиците.

«У меня просто со спиной были какие-то проблемы, немножко перенапрягся в спортивном зале. На всякий случай решил обследоваться», – прокомментировал информацию о госпитализации Галкин, сообщает Газета.ру со ссылкой на «Русскую службу новостей».

Источник

 

Вера Брежнева призналась, что последние месяцы была в «положении»

Вера Брежнева Фото: Instagram

Вера Брежнева Фото: Instagram

Певица заинтриговала поклонников

Певица Вера Брежнева необычным способом анонсировала свой новый хит, авторства Константина Меладзе. На странице в Instagram Брежнева рассказала, что последние месяцы была в «положении». Вера подчеркнула, что вынашивала свое музыкальное дитя.

«Последнее время СМИ пестрят известиями о моей беременности, не знаю, откуда пошла эта информация. Но сейчас понимаю, что в этом даже была доля правды. Я действительно последние месяцы была в «положении». Вынашивала свое музыкальное дитя. И сегодня его выход в свет! С радостью представляю вам мой новый трек «НОМЕР 1″. Можно найти в поисковике, а можно зайти по ссылке в шапке моего профиля! Пусть эта песня найдет отклик в вашем сердце! Автор/композитор – Константин Меладзе», – написала Вера.

Источник

 

Трижды мама? Ляйсан Утяшева снова беременна

Известная российская гимнастка недвусмысленно намекнула на свое интересное положение на своей страничке в Instagram.

Только вчера поклонники горячо говорили о том, что популярная российская певица Наталья Подольская, возможно, готовится во второй раз стать мамой, комментируя ее обещание подарить свекру много внуков. Сегодня же внимательным пользователям социальных сетей показался подозрительным хэштег знаменитой гимнастки и телеведущей Ляйсан Утяшевой.

Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru

Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru

Супруга Павла Воли опубликовала фото с весенней прогулки. На снимке мама двоих детей мечтательно смотрит в небо. Подписи к фото Ляйсан не оставила, зато хэштег #двасердцабьютсякакодно и #малютка, кажется, намекает на пополнение в звездном семействе.

«Насколько я знаю, они с Пашей не планировали пока беременеть третьим. Тэги не об этом, скорее всего про проекты, придет время, расскажет», — прокомментировала домыслы фанатов представитель гимнастки Катерина Огнева.

Напомним, Ляйсан Утяшева и Павел Воля поженились в сентябре 2012 года. В мае 2013-го у них родился сын Роберт, а 6 мая 2015 года – дочь София.

Ляйсан – успешная телеведущая, ее карьера на телевидении стремительно идет в гору. Однако, несмотря ни на что, она в первую очередь заботливая жена и мама, которая в любую минуту готова бросить все ради детей и мужа.

Лейсан Утяшева фото

Утяшева считает, что семья – это самое главное в жизни, и если муж попросит ее оставить карьеру, она так и сделает. Более того, знаменитость всегда готова поменять и сферу деятельности, как однажды это сделала ради нее ее мама Зульфия.

«Знаете, когда-то я предложила маме стать моим директором. Она отпиралась: „Я же этого никогда не делала!“ Но я ответила: „Ничего! Научимся!“ Хотела, чтобы именно она этим занималась, – призналась Ляйсан. — Поэтому, если сын или дочь в какой-то момент решат, чтобы я с ними работала, или просто им понадобится мое полное внимание, так и сделаю».

Источник

 

Видео: как изменилось помолвочное кольцо за 100 лет

Создатели проекта «100 лет моды за три минуты» выпустили новый ролик. На этот раз речь пошла об истории помолвочных колец.

Как известно, лучшие друзья девушек – это бриллианты. Так было во все времена, по крайней мере, сто лет назад уж точно.

Именно с 1910 года эксперты проекта «100 лет моды за три минуты» начали прослеживать историю помолвочных колец.

Вначале была простота: крупный бриллиант и самая обычная тоненькая оправа. Именно такую классику сегодня предлагает каждый ювелирный магазин. Она просто не выходит из моды.

Затем на смену самым обычным моделям пришли замысловатые формы и более массивные касты для камней. Камень уже был не главным, важнее стало, как он обрамлен.

Только в 1960 году в моду вошли бриллианты огранки «багет», которые так любят женщины по всему миру по сей день. В 70-х начали придумывать сложносоставные двойные кольца, сейчас ими никого не удивишь, но тогда это было нечто!

А вот моду на фантазийные – цветные бриллианты желтого, коричневого, голубого, розового цвета ювелиры ввели только в 2010 году. Кстати, эти популярные сегодня камушки и есть самые дорогие.

Источник

Шнур уже жалеет, что выгнал Алису Вокс из «Ленинграда»

На волне скандала Сергей запретил своей бывшей солистке исполнять песню «На лабутенах». Но Алиса не расстроилась и собралась в сольное турне. А вот Шнур, похоже, пошел на попятную. Woman’s Day узнал все подробности звездных разборок!

«Такая корова нужна самому», – решил Сергей Шнуров по поводу «Экспоната» и запретил покинувшей группу Алисе Вокс исполнять хит сольно. То есть оставил девушку без «лабутенов»

Тем более что сама Алиса Вокс (Бурмистрова) никогда не имела авторских прав на эту композицию, об этом сообщил сегодня директор группы «Ленинград» Денис Вейко.

Сергей и Алиса: какую пару мы потеряли!, Фото: @alisavox

Сергей и Алиса: какую пару мы потеряли!, Фото: @alisavox

«Она никогда сольно «Лабутены» не исполняла, только в рамках выступления в группе «Ленинград», – пояснил директор «Ленинграда». – Права на песню принадлежат Шнурову, как автору слов и музыки. Тут даже речи не было о том, чтобы она самостоятельно где-то пела, а уж тем более после ухода из группы. Для исполнения этого хита Бурмистровой необходимо получить разрешение».

Пока Алиса комментировать запрет Шнурова отказалась, а вот ее официальный агент по имени Анастасия оказалась куда общительнее.

«Сейчас Алиса готовиться к сольному шоу, она собирается поехать в тур по России. В ближайшее время будут анонсированы концерты. А в июне должен выйти ее сольный альбом», – сообщила агент певицы Woman’s Day.

Кстати, менять свое сценическое имя на паспортное Алиса не собирается, и на ее афишах по-прежнему будет красоваться Вокс, а не Бурмистрова, как написано в документах.

Без Алисы Вокс Шнур чувствует себя на сцене одиноко, Фото: @shnurovs

Без Алисы Вокс Шнур чувствует себя на сцене одиноко, Фото: @shnurovs

Между тем, «развоевавшийся» Шнур, похоже, готов пойти на попятную. По всем признакам, он уже жалеет, что выгнал Алису Вокс из «Ленинграда». Во всяком случае, в Instagram певца появились новые нотки: свою группу после ухода Алисы он сравнил со смертельно больным человеком.

«Пациент скорее жив, чем мертв. Ну, вырвали ему зуб, температура подскочила, в конце концов, ему не голову удалили. А кто-то уже за священником побежал. Больной оклемается, а может, нет. Даже я, как самое заинтересованное лицо, почему-то не боюсь любых вариантов развития. Будет, как будет, а будет ништяк. По-любому», – написал Сергей на своей страничке в популярной соцсети.

Источник

 

Ольга Романовская: «Я не боюсь сравнения с Летучей!»

Экс-солистка «ВИА Гры» впервые прокомментировала свое появление в популярном шоу «Ревизорро» в новом сезоне в апреле.

Оказывается, 30-летняя Ольга совсем не боится сравнений с бывшей ведущей проекта эпатажной Леной Летучей. Более того, она считает, что ничуть ей не уступает. К тому же приходить на чье-то место и отстаивать свою позицию Романовской не впервой. В свое время она заменила саму Надежду Грановскую в «ВИА Гре».

Фото: @romanovskaolga, @elenapegas

Фото: @romanovskaolga, @elenapegas

«Меня уже сравнивали с секс-символом, шикарной Надей Грановской, на место которой я, молодой воробушек, пришла в группу, – рассказала Ольга Романовская журналистам. — Боюсь ли сравнения с Леной? Нет. Она отличный профессионал, красивая женщина… А у меня нет проблем с самооценкой! Понимаю, что опыт мне надо нарабатывать месяцами, но я вполне в себе уверена. И совершенно другая – сумею внести в это шоу что-то новое. Мне надо лишь немного времени».

Также новая ведущая «Ревизорро» отметила, что они с Леной Летучей очень разные по темпераменту. Она, в отличие от Летучей, более мягкая, но если будет нужно проявит твердость характера.

«Я по своей натуре скорее милашка. Но в то же время меня можно вывести из себя за считаные секунды, и я превращаюсь в разъяренного монстра, – поведала Ольга сайту „СтарХит“. — Не люблю хамство, быдло, когда нагло лгут… Я понимаю, что придется сталкиваться с такими людьми. И я готова! „Ревизорро“ я смотрела. И украинский вариант с Олей Фреймут тоже. Если честно, иногда смотрела на Лену и думала, что вот я поступила бы в данной ситуации иначе, подобрала бы другие слова… Но когда сталкиваешься с этим по другую сторону экрана, перестаешь рассуждать так, как сидя на удобном диване».

Сейчас Ольга Романовская живет на три страны: в России у нее телесъемки, в Одессе остались двое сыновей, а в Европе работает муж Андрей. Но по словам певицы и ведущей, супруг поддержал ее участие в шоу «Ревизорро», а она, в свою очередь, будет всеми силами стараться совместить карьеру и семью.

Новые выпуски «Ревизорро» с Ольгой Романовской выйдут в эфир на канале «Пятница!» уже в апреле.

Источник

Макс Фадеев объявил срочный кастинг в Serebro из-за болезни солистки

24h

РИА Новости

Одна из солисток Serebro Дарья Шашина 1 мая покинет группу по состоянию здоровья. Об этом в паблике во «ВКонтакте» сообщил продюсер коллектива Максим Фадеев во вторник, 29 марта. Он объявил срочный кастинг на место новой участницы Serebro, так как 25-летней Шашиной требуется хирургическая операция и она не может выступать.

«Не могу не сказать, что это ужасная новость для всех нас. Мы ее очень любим, она наш ребенок. Если у нее будет желание и силы впоследствии, я всегда жду ее, наши двери всегда открыты», — написал Фадеев.

Как уточняет LifeNews, в последние месяцы Шашина испытывала сильные боли в коленях. В больнице девушке поставили диагноз «врожденная дисплазия» (неправильное развитие тканей, органов или частей тела). По словам врачей, болезнь стала прогрессировать из-за постоянных нагрузок во время гастролей.

Имя новой солистки Фадеев планирует назвать 5 апреля. Ранее он отмечал, что, хотя Шашина и испытывает проблемы со здоровьем, замену ей искать не планировалось.

Группа Serebro образовалась в 2006 году, а в 2007-м Елена Темникова, Ольга Серябкина и Марина Лизоркина поднялись на сцену «Евровидения» и заняли третье место с песней Song #1. Коллектив записал три студийных альбома, последний из которых вышел в октябре 2015 года.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.