shadow

«Путин сознательно передал знамя победы в руки Асада» мнение подписчиков газеты Le Figaro

Он захотел чтобы победа досталась Башару Асаду


shadow

Сегодня во французской газете » Лё Фигаро » появилась статья под названием » Решающая роль русских в победе за Пальмиру». Статья в общем-то ничего особенного. Но меня поразил один комментарий . Вот он :

— «Сейчас западные псевдо эксперты наконец поймут почему Владимир вывел свои войска. Он захотел чтобы победа досталась Башару Асаду. Сирийский Президент станет тем, кто победил ДАЕШ и освободил свою страну. Умный Путин не только спас своего союзника, но и придал ему дополнительную легитимность в качестве главы гос-ва. Западные «Эксперты» как всегда всё проморгали. Они утверждали что вывод войск означал ссору с Асадом. В общем в этот прекрасный пасхальный день я счастлив.»

Цитаты из статьи «Решающая роль русских.»

В наступлении, начавшемся 7 марта, участие России было решающим,- подтвердил Николя Энен, журналист и бывший пленник ДАЕШ. «Нельзя говорить о полноценной сирийской армии, на сегодняшний день это коалиция милиций. То же самое и со стороны повстанцев. Нет больше никакой Сирийской свободной армии. Конфликт раскололся на множество групп с обеих сторон»,- добавил он.

Российская армия помогала армии режима боевыми самолетами, артиллерийским вооружением и силами «Спецназа» на земле.

Помимо российской армии, сирийский режим опирается при наступлении на местную милицию, «народные комитеты», членов Хейсбола, ливанскую шиитскую милицию. Также в наступлении участвуют иранские Pasdaran, элитные подразделения Тегерана,иракские шииты добровольцы, афганцы и пакистанцы.»

Комментарии подписчиков :

— Браво…. И спасибо Русские !

— « Путин поздравил Асада с освобождением Пальмиры « (газета Фигаро). Кто скажет что у Путина отсутствует чуство юмора?

— Пальмиру освободили в День Пасхи !

— Почему редакция не пропускает мои комментарии ? Где свобода слова в стране демократии?

— Мои тоже кстати. Попробую завтра.

— Да , вы не единственный. Я подтверждаю

— Судя по всему русские и иранцы оказались более эффективны чем ЕС и американцы.

— Спасибо Путину

— Пора уже распускать НАТО

— Поскольку я русофил, я рад тому что российское вмешательство помогает приблизить конец ДАЕШ

— Что-то больше не слышно про « Шарль дэ Голль» с самолетами? Он вернулся во Францию?

— Его отплытие комментировалась более бравурно, чем возвращение. Г-н Дриан не хочет нам объяснить почему?

— Спасибо русским, а также иранцам, сражающимся рядом с сирийцами. Ну а НАТО, что тут скажешь?

— сиро-русский это как болезнь печени, уж и не знаю радоваться ли такой победе?

— Забавно наблюдать за примитивными атлантистами (русофобами) на форуме, неспособныхми порадоваться разгрому ИГИЛ. К счастью таких мизерное количество. Планета салютует сирийско-русской победе.

— Сейчас западные псевдо эксперты наконец поймут почему Владимир вывел свои войска. Он захотел чтобы победа досталась Башару Асаду. Сирийский Президент станет тем, кто победил ДАЕШ и освободил свою страну. Умный Путин не только спас своего союзника, но и придал ему дополнительную легитимность в качестве главы гос-ва. Западные «Эксперты» как всегда всё проморгали. Они утверждали что вывод войск означал ссору с Асадом. В общем в этот прекрасный пасхальный день я счастлив.

— « Эксперты»- это светские кумушки западного общества, находящегося в полной асфиксии

— Браво Асад, Браво Путин!

— Но русские же не покончили с ИГИЛ

— Не обольщайтесь скупыми сводками с места боев. Осведомители OSDH бегут в Туркию, Бельгию, Ливию…. впереди сирийской армии, поддерживаемой КГБистом Путиным на ходу сбривая бороды

— Прекрасная победа в пасхальный день, и радостная новость для христиан пАльмиры

-Сегодня вечером на Франс 2 показывая падение Пальмиры в заключение слово предоставили….Обаме, который заявил о потере ДАЕШом 40 % оккупированной территории благодаря западному вмешательсву! Очевидно их не изменить никогда !

— Как всегда, браво русским !

— США и Европа могут утереться. Когда я думаю о поведении нашего правительства по отношению к России и Сирии, какой стыд !

— Ааа! Спецназ !! Мы наслышаны об его эффетивности !

— Спросите чеченов что они думают об их эффективности

— Трудно дать подходящий комментарий. Я бы сравнил господина Путина с одним из наших великих президентов прошлого. Просто спасибо, господин Путин.

— Как Сталин

— Сталина можно уже уважать хотя бы за то что он врезал Гитлеру

— История пишется победителями

— Ох уж эти русские! Что бы мы не думали о них, их истории и их темпераменте, нужно признать что их место в Европе, и они могут нам многое дать в нашу неспокойную эпоху.Некоторые предпочитают открыть двери в Европу азиатам , генетическим врагам Запада. Их дело ,но без меня пожалуйста

— Русским не надо чтобы вы им открывали двери в Европу. Они их открывают сами

— Русские действуют и добиваются результатов. США и Европа ( Франция на 1-й линии) говорят, сами себя расхваливают и обличают , делая несколько робких бомбардировок без всякого результата

-Браво сирийской армии Башара! Спасибо русской армии и Путину! Следующее направление — Ракка. Всех с Пасхой!

— Спасибо кому? Обаме?- Нет. Толстяку Олланду?- Нет. Жирной Меркель?- Нет. Дэээвиду Кэмерону?- Нет. Юнкеру, урожденному столицы ,укрывающей наворованное ? — Нет. Беженцам сирийцам, оставившим свою Родину? — Нет. Лузеру Ердогану ? — Нет. Варварским монархиям Гольфа ?- Нет. СПАСИБО сирийским патриотам, поддерживаемым войсками господина Путина а также курдам и персам. Мои поздравления и ещё раз спасибо !

— Беженцы- трусы, покинувшие свою страну, в большинстве своем они оставили там своих жён и детей. Сирийские патриоты — это те, кто сражаются в Сирийской Армии.

— Точно

Хочется напомнить как ваш журнал в течении всей этой войны всё время унижал русских и клеветал на них и сирийцев !!! В то время как они в одиночестве сражались против ДАЕШ. А наши депутаты в это же время с большой помпой награждали саудитов орденом почетного легиона ! Либо вы шизофреники и в таком случае вам надо к врачу, либо вы нечистоплотны и издеваетесь над всеми

— Мой коментарий идентичен вашему, но только более выразителен. Редакция не пропускает —

— Да, нам в течении многих месяцев впаривали, что русские бомбят «умеренную» оппозицию

— Когда я вижу столько обожателей Путина, у меня впечатление что я читаю коммунистическую газету «Юманите». Это просто скандал!

— А что собственно вы имеете против «Юманите» ? Я не коммунист, но я говорю браво Владимиру Путину, который не церемонится с террористами.

— Нет, настоящий скандал это отсутствие у Запада стратегии и понимания . .И как бы вам это не нравилось но спасибо русским за то, что делают эту работу . Ну а мы ? А мы в это время заняты лицеистами ….

— Да, спасибо Сирии и России, которые действительно борются с террористами, не то что недоумки, которые нами управляют

شكرا shoukran et spasibo !

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. nurnberg    

    Распустить НАТО — это то же самое, что отказаться от добычи нефти…
    Мы защищаем свою страну на дальних подступах — это самое удачное объяснение присутствия ВКС России на Ближнем Востоке.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.