shadow

Вывод ВКС — виртуозная пощёчина Хиллари Клинтон


shadow

Сегодня в ходе праймериз в США действительно решаются судьбы мира, но политическая система США де-факто рухнула и все сейчас решается в ходе закулисных переговоров.

Республиканцы собираются проводить управляемую конвенцию потому, что большинство республиканцев не хочет голосовать за кандидата истеблишмента, а демократы только разводят руками, беспомощно наблюдая как номинацию себе внаглую рисует женщина, которую большинство в США считает уголовной преступницей, а в остальном мире преступницей военной.

Между тем только что в Сирии и на Украине мы наблюдали кризис, по сравнению с которым Карибский кризис 60-х напоминает драку в детской песочнице. А до этого партия войны в открытую вела подготовку к перехвату ответно-встречного удара России, который в принципе может быть только ответом на ракетно-ядерное нападение, и требовала, чтобы Россия смирилась с этой перспективой.

Это возвращает нас в конец 70-х, к вводу войск в Афганистан, так как именно такое положение было начале 80-х у СССР и все знают чем это закончилось. К власти пришел Горбачев.

Но Владимир Владимирович еще в самом начале своего правления в ходе кризиса с подлодкой Курск ясно показал свою готовность нажать красную кнопку, но не допустить повторения сценария, в котором граждане России будут вынуждены снова смириться с властью, навязанной извне с помощью разговоров о демократии, правах человека и гуманизме, подкрепленных вышеупомянутым ядерным пистолетом у виска.

Именно с эти связана речь патриарха, в которой он обратил наше внимание на ересь человекопоклонства, которая привела к таким страшным жертвам в нашей стране. За 15 лет строительства капитализма Россия недосчиталась несколько десятков миллионов человек, а моральные муки выживших сравнимы наверное только с муками византийцев после Четвертого Крестового Похода. Действительно в конце 80-х население Российской Федерации росло на миллион человек год, а буквально через два года начало сокращаться на миллион человек в год. Итого 2 миллиона в год демографических потерь, и за 15 лет это составляет 30 миллионов. На самом деле демографические потери России несколько меньше, но все равно не менее 20 миллионов человек, а демографические потери страны, в которой я родился и которая называлась СССР просто не поддаются учету, так как они как минимум в два раза превышают демографические потери России за тот же срок просто в силу того, что РФ это половина СССР

Вот такой вот гуманизм и поклонение человеку получаются, если считать, что человек это не образ и подобие Божее, а самодостаточное мерило всех вещей. Тем более, что при таком подходе ничто не мешает заявить, что не все люди — люди, что часть людей это быдло, недочеловеки, которые не должны жить, чтобы не мешать жить настоящим людям. Такая философия например не мешает скорбеть о жертвах Сталинского режима, предварительно списав в расход миллионы недочеловеков, ставших жетрвами построения в России капитализма и демократии.

Кроме того этим выступлением Патриарх несомненно поддержал президента Путина, который доказал свой дипломатический талант, введя по просьбе Асада Российские ВКС в Сирию, разбомбив ИГИЛ и выведя ВКС после того, как ход войны оказался переломлен в тот момент, когда так называемая умеренная оппозиция уже приготовилась лить крокодиловы слезы по поводу геноцида христиан и алавитов, уничтоженных боевиками ИГИЛ.

И все это имеет прямое отношение к теме разговора, так как Российская военно-морская база в Сирии делает бессмысленным строительство инфраструктуры перехвата вышеупомянутого ответно-встречного удара, так как скрыть подготовку к ядерному нападению невозможно, а база в Сирии означает способность России нанести превентивный удар в восточном Средиземноморье в сочетании с превентивным ударом в Черном море и ударом, уничтожающим радары ПРО в Восточной Европе. А из других районов американские ракеты просто не догоняют ракеты ответно-встречного удара.

И это делает избирательную кампанию Хиллари Клинтон бессмысленной, так как она шла в Белый Дом, для того чтобы снова приставить России к виску ядерный пистолет. Зато теперь, когда пистолета нет, Хиллари Клинтон тоже нет. Вернее есть, но только как орудие мести, а американские элиты не готовы мстить, жертвуя для этого своей жизнью. Хиллари рассчитывала поправить дела, устроив какую-нибудь провокацию, типа вторжения Турции в Сирию или атаки на Российскую базу Хмеймим в сочетании с какой-нибудь заварухой на Российско-Украинской границе. Но после того как обстрелянные эскадрильи оказались в Воронеже и Курске растянуть Россию между двумя очагами напряженности не удастся и это план потерял всякий смысл. А сравнительное небольшое количество самолетов из Сирии всегда может быстро перелететь на Кипр или в Израиль, о чем, я уверен, уже есть соответствующие договоренности.

Кроме того я уверен, что сейчас американские элиты пришли к выводу, что Хиллари больше не нужен, тем более, что он так и не сделал своего дела. И мы из предбанника ракетно-ядерной парной возвращаемся к нормальному состоянию холодной войны, которая даже может перерасти в разрядку международной напряженности, так как Россия возвращается в это состояние с дополнительным преимуществом ракетного-ядерного превосходства и возможности нанести превентивный удар. А ответно-встречный удар вскоре можно будет поручить Статусу-6, если Мертвой Руки, Тополей, Булав и Лайнеров окажется недостаточно. А там и гиперзвуковой Циркон на композитных Хаски подоспеет и вся ситуация начнет выглядеть совершенно по другому.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.