«Путин сознательно передал знамя победы в руки Асада» мнение подписчиков газеты Le Figaro

Сегодня во французской газете » Лё Фигаро » появилась статья под названием » Решающая роль русских в победе за Пальмиру». Статья в общем-то ничего…

Стивен Хокинг: я был впечатлен, когда СССР опередил США в космической гонке

Известный английский физик-теоретик в эксклюзивном интервью ТАСС рассказал о том, когда люди смогут колонизировать Марс и что угрожает существованию…

Daily Star: Путин может уничтожить НАТО за 10 минут

Президент России Владимир Путин может уничтожить Британию за несколько минут, так как количество ядерных боеголовок у РФ больше в 10 раз, чем у НАТО. Как пишет…

NZZ: Вексельберг возвращает активы после «жестких бесед» в Кремле

Олигарх Виктор Вексельберг уступил давлению Кремля и одну за другой возвращает свои компании в Россию, сообщает Neue Zürcher Zeitung. Издание предполагает, что на…

Санкции двойных стандартов: Почему Запад продолжает считать «миллиарды Путина», но не трогает либералов

Что мы знаем о европейской или американской коррупции? Ничего. Сами американцы во время социологических опросов говорят, что главная угроза для страны –…

Барак Обама Реджепу Эрдогану: «Ты кто такой?! Давай, до свидания!»

Именно такое крылатое выражение вспомнилось, когда я прочитал новость о том, что «президент США Барак Обама отклонил предложение о личной встрече, выдвинутое…

Банк России стал мировым лидером по закупкам золота

Банк России в феврале 2016 года стал крупнейшим покупателем золота среди мировых центробанков. Регулятор приобрел 356 тысяч унций (более 10 тонн) драгоценного…