shadow

Сандерс обошел Клинтон в трех Штатах

Он разгромил её на конкурсах на Аляске, Гавайях и в Штате Вашингтон


shadow

Хиллари Клинтон потерпела поражение от Берни Сандерса во всех трех Штатах, где в субботу шла борьба за президентскую номинацию от демократов.

Кандидат, называющий себя социалистом, разгромил её на конкурсах на Аляске, Гавайях и в Штате Вашингтон.

«Для начала позвольте поблагодарить жителей Аляски, которые обеспечили нам уверенную победу. Наша компания обретает энергичный импульс, который обеспечит нам большую явку и победу в ноябре. И вы готовы к еще одной новости? Мы выиграли и в Вашингтоне. Вот это я и называю импульс», — заявил кандидат в президенты США от демократов Берни Сандерс.

Тем не менее, в гонке демократов Клинтон остается впереди. За неё уже свыше 1700 делегатов. У Сандерса — менее одной тысячи. Чтобы взять номинацию, ему нужно выиграть оставшиеся две трети голосов.

Эксперты считают это почти нереальным, но указывают упорное сопротивление. Сенатор от Вермонта грозит расколоть демократический электорат.

А Республиканцев, у которых лидирует Дональд Трамп, готовится в крупной битве за Висконсин 5 апреля. По ряду оценок для Техасского сенатора Тэда Круза это последний шанс объединить противников Трампа и догнать его к июльскому партсъезду.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.