На Сахалине загорелся севший на мель танкер «Надежда»

У берегов Сахалина сель на мель танкер «Надежда». Вскоре на судне произошло возгорание, сообщили в общественной организации «Экологическая вахта Сахалина». По мнению…

Кровавые разборки Пентагона и ЦРУ. Американцы не могут поделить Сирию

Сирия неожиданно стала полем битвы между ЦРУ и Пентагоном. Дело в том, что эти организации поддерживают разные группировки т.н. повстанцев. Недавно между «пентагоновскими» и…

ЦРУ рассекретило документы о Горбачеве

Его политика привела СССР к катастрофе, утверждала американская разведка. — Гриф секретности был снят с 14 документов, касающихся деятельности Горби в 1984-1991 гг, —…

Европа беспомощна и зависима

Глава МВД Германии Томас Де Мезьер заявил, что он не располагает данными о подготовке терактов на территории страны. Вероятно, немецкий правоохранитель своим заявлением…

Эрдоган — дипломатам ЕС: Кто вы такие? Это не ваша страна

Президент Турции Реджеп Эрдоган глубоко возмутился действиями западных дипломатов, которые пришли на суд над двумя турецкими журналистами. Представителей прессы ранее…

Чукчи-воины в анекдотах и в жизни

Сначала анекдот: Чукчи решили объявить войну Китаю. — А вас вообще сколько? – выслушав посла, удивился китайский император. — Ой, много, однака! – ответил тот. – Пятьсот…

Ночной кошмар либерала: Визит Джона Керри в Москву похоронил надежду на доллар за 100 рублей

Переговоры в Кремле показали, что США просят Россию помочь снять с нее санкции. Госсекретарь США Джон Керри появился в Москве с гитарой и красным чемоданом. Наверное, он думал…