shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 26 марта 2016

Чем нынче удивляют поклонников наши и зарубежные звёзды?


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса

 

Шнуров запретил Алисе Вокс петь песню про «лабутены»

<p><span>Сергей Шнуров. Фото: </span>Instagram</p>

Сергей Шнуров. Фото: Instagram

Шнуров отметил, что это коллективная собственность «Ленинграда»

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что покинувшая коллектив вокалистка Алиса Вокс не будет петь популярную песню про «лабутены». Об этом сообщает «Дни.ру».

«Нам самим надо. Это коллективная собственность «Ленинграда»», — пояснил Шнуров, добавив, что песня «Экспонат» стала популярной не благодаря Алисе Вокс, а соло на саксофоне.

24 марта Алиса Вокс, выступавшая с «Ленинградом» с 2012 года, объявила в Instagram, что покидает группу и будет заниматься сольным проектом. «Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни», — отметила певица. По ее словам, работа со Шнуровым дала ей «огромный опыт сценической жизни». «Я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться», — подчеркнула Вокс.

«Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем», — прокомментировал уход певицы Шнуров.

Источник

 

Светлана Бондарчук не снимает обручальное кольцо

Телеведущая разошлась с супругом, но пока не может расстаться с украшением. Что бы это значило?

В субботу стало известно, что слухи, которые ходили вокруг семьи Бондарчуков, не были беспочвенными. Светлана и Федор Бондарчук подтвердили, что, несмотря на наличие двоих детей, они разводятся после 25 лет брака!

Фото: @slutsker

Светлана Бондарчук и Ольга Слуцкер, Фото: @slutsker

Заявление супругов повергло общество в шок. Однако то, что делают Бондарчуки сейчас, еще больше удивляет поклонников пары.

Например, Федор Бондарчук появляется на шоу Филиппа Киркорова «Я» в обществе своей тещи! Странный выбор, учитывая развод…

Но больше удивила без пяти минут бывшая жена режиссера. Светлана Бондарчук улетела оправляться от разрыва на Мальдивы вместе с подругой Ольгой Слуцкер.

Как же округлились глаза фанатов, когда они увидели, что на островах Светлана разгуливает с обручальным кольцом на безымянном пальце! Причем не снимает его даже во время спортивных занятий. Выглядит звезда очень жизнерадостной. Впрочем, как и всегда.

Обручальное кольцо очень насторожило поклонников четы. Вряд ли у такой женщины, как Светлана, мало украшений. Здесь явно что-то не то. Может быть, супруги все-таки передумали разводиться? Или расставание было грамотным пиар-ходом, чтобы привлечь внимание прессы?

Наблюдатели не исключают оба варианта развития событий. Все-таки 25 лет брака – это тебе не шутка. Вдруг одумаются и помирятся?

Источник

 

Ксения Собчак назвала жену Шнурова серым кардиналом

Матильда Шнурова и Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак своеобразно встала на защиту супруги Сергея Шнурова Матильды, которая, по слухам, была причиной ухода из группы «Ленинград» Алисы Вокс.

«Я провела настоящее журналистское расследование и все разузнала. Главный серый кардинал группы — это, конечно же, Матильда Шнурова. Ребята из коллектива зовут ее просто «Йоко». Этот влиятельный человек изнутри разрушает, влияет, интригует. Черная женская ревность и зависть заставила ее изжить Алису из коллектива», — заявила Ксения.

По словам телеведущей, после ухода Алисы из коллектива Матильда лично устроила кастинг вокалисток, «чтобы сразу показать новым феям сцены, кто тут на самом деле все решает». Однако, судя по ироничному тону Ксении и совместной фотографии с Матильдой, таким образом журналистка решила спровоцировать желтую прессу на громкие заголовки.

Источник

 

Победители «Танцев» Ильшат и Нестерович могут выиграть деньги еще раз

В субботу, 26 марта, на канале ТНТ стартуют «Танцы. Битва сезонов».

Вот так всегда: стоит какому-то сериалу или проекту сделать продолжение, выпустить вторую часть, как ярые поклонники начинают сравнивать новеньких с первым составом, вздыхать, мол, это все не то… Спустя время у «второгодников» появляются свои почитатели, которые готовы чуть ли не кулаками доказывать своим соперникам, что их кумиры лучше. Вот такие битвы обычно разворачиваются в интернете и социальных сетях.

Фото: канал ТНТ

Фото: канал ТНТ

Но канал ТНТ решил перенести эти споры на экран. В субботу, 26 марта, на канале ТНТ стартуют «Танцы. Битва сезонов». Участвовать будут 10 человек из первого сезона проекта и 10 танцоров из второго. Главный приз – те же 3 миллиона рублей, которые, кстати, могут повторно выиграть и прошлые финалисты – Ильшат и Максим Нестерович. Они, естественно, участвуют и в «Битве» – будут доказывать, кто круче.

Известно, что в шоу принимают участие остальные полуфиналисты двух сезонов: Виталий Савченко и Алиса Доценко из первого состава проекта и Никита Орлов, Ваня Можайкин и Юлия Николаева из второго. Имена остальных 13 участников не разглашаются до эфира.

Единственное отличие от предыдущих выпусков: решать судьбу танцоров будут только зрители. Жюри могут лишь комментировать выступления, но не решать, кто должен покинуть проект, и даже Сергей Светлаков не имеет права никого спасти, только морально поддерживать. Только по итогам зрительского голосования будут определяться имена двух участников из разных команд, покидающих проект.

Фото: канал ТНТ

Фото: канал ТНТ

«То, что мы с Максом являемся победителями, не делает нас какими-то особенными на проекте „Танцы. Битва сезонов“, – считает Ильшат, финалист первого сезона. — Победителем мог стать любой. Сейчас есть ребята, кому зрители симпатизируют больше, чем победителям. Люди скорее захотят помочь тем, кто тоже был достоин победы, но не выиграл. А таких много. Но хотелось бы, чтобы зритель судил нас по танцу и танцевальным способностям участников. Тогда все окажутся в равных условиях. Я всем ребятам желаю достойно пройти этот путь».

«Я жду настоящую битву! — говорит Максим Нестерович, финалист второго сезона. — Стремление победить – вот смысл участия в проекте. Это уголь, который не дает топке погаснуть. На кону не только 3 миллиона рублей, но и звание лучшего из лучших танцовщиков страны. Мы будем тащить этот паровоз под названием „Танцы. Битва сезонов“ вместе со зрителем. Будут участвовать только лучшие, и я всех их уважаю. Конкуренция – это один из самых сильных мотиваторов для собственного развития. Но главный мой соперник – это я сам. Это самая сложная борьба. Так что будет круто!»

Не пропустите! Первый эфир в эту субботу, 26 марта, в 19:30.

Источник

 

Цой удивит поклонников мистическим шоу

Создавать спецэффекты певице помогали приглашенные эксперты и разработчики иллюзий, покорившие мир эффектами, противоречащими законам гравитации.

27 октября 2016 года в «Крокус Сити Холл» Анита Цой представит премьеру нового, юбилейного шоу с загадочным названием «10|20». Шоу обещает стать одним из самых ярких, ожидаемых и обсуждаемых событий грядущей осени.

Фото: пресс-служба Аниты Цой

Фото: пресс-служба Аниты Цой

За двадцать лет Анитой Цой создано девять шоу-программ, где она выступала не только в роли певицы, но и в качестве режиссера-постановщика.

Ее песни и программы отмечены многочисленными престижными наградами российской музыкальной индустрии и получили безграничную любовь зрителей.

Шоу Аниты Цой – это всегда яркое и запоминающееся сценическое действие, в котором переплетаются самые смелые режиссерские идеи, новые технические достижения в области шоу-индустрии, модные тенденции современной хореографии и костюмы, потрясающие своим великолепием.

Над созданием шоу «10|20» трудилась авторитетная интернациональная команда. Сразу два режиссера объединились в мощный творческий союз: Анита Цой и режиссер, чье имя пока держится в строжайшей тайне.

В основу программы войдут лучшие хиты певицы, которые знают и любят миллионы ее поклонников: «Небо», «На восток», «Мама», «Береги меня», «Полет», «Лето. Латте. Любовь», «Твоя_А» и др.

Специально для шоу все произведения приобретут новое звучание. Зрителя ждут неожиданное прочтение любимых песен и новый музыкальный материал. Именно музыка сейчас является главным вдохновением и смыслом жизни артистки, ее бездонной Вселенной.

Шоу «10|20» поднимет сознание зрителя на новый уровень: мистические перевоплощения, неудержимое выражение страстей в живой музыке и танцах, магическая иллюзия, трансформация реальности с помощью уникальных сценических технологий.

Для создания спецэффектов приглашены эксперты и разработчики иллюзий, покорившие мир эффектами, противоречащими законам гравитации.

«Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться, – уверяет Анита. — Именно об этом мое новое шоу. Ваши мечты однажды станут моей реальностью».

Источник

Неблагодарная! Жена Шнурова отчитала бывшую солистку «Ленинграда»

Матильда считает Алису Вокс неблагодарной, об этом она открыто заявила в соцсети.

Фото: @mshnurova

Фото: @mshnurova

Супруга Сергея Шнурова Матильда неожиданно начала вступать в спор с бывшей солисткой группы «Ленинград» Алисой Вокс.

29-летняя балерина и ресторатор опровергла все слухи о романе своего супруга с Алисой, а также слухи о ссоре, из-за которой якобы Шнур выгнал девушку из группы.

Матильда, очевидно, испытывает не самые теплые чувства к Вокс, жена лидера «Ленинграда» даже позволила себе обвинить экс-вокалистку в неблагодарности.

«Алиса, удивительно, что не было спасибо ни за Ледовый, где 12 тысяч зрителей на тебя смотрело, ни за московские концерты с полным аншлагом. У тебя тут большая часть подписчиков – поклонники группы „Ленинград“. Или тебе по ***?», – обратилась Матильда к певице в комментариях на ее странице в социальной сети.

Напомним, что вчера широкой публике стало известно об уходе Алисы Вокс из «Ленинграда». Певица не появилась на концерте, который «Ленинград» давал в московском клубе Stadium Live.

А в своем Instagram Алиса написала, что покидает музыкальный коллектив и запускает сольный проект.

«Я приняла решение покинуть группу „Ленинград“ и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!» – обратилась к своим многочисленным поклонникам теперь уже экс-солистка самой популярной российской группы.

Сергей тоже прокомментировал ситуацию, тем более что вместо Алисы на сцене рядом с ним были замечены две барышни: блондинка Василиса Старшова и брюнетка Флорида Чантурия.

«Меня все спрашивают: где Алиса? По-моему, глупый вопрос, так как видно же, что ее тут нет. Но ответим мы песней, которую исполнит Адольфыч (один из участников группы. — Прим. Woman’s Day)», – прокричал в микрофон Сергей Шнуров.

После этого прозвучала новая песня коллектива, название которой, говоря по-простому, звучит как «Уходи туда, откуда ты родилась».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.