Суперскандал в США: Клинтон поймали на подтасовке голосов

Команда Хилари Клинтон продолжает заниматься подтасовками на праймериз — об этом сообщает The Horn News. На этот раз масштабы административного давления со…

Россияне поддержали идею сокращения рабочей недели

Эксперты Роструда отмечают, что законодательство, регулирующее сферу трудовых отношений, изрядно забюрокрачено. Существует порядка 1000 разных актов, так или…

Александр Роджерс: Письмо британскому министру иностранных дел.

Министр иностранных дел Британской Империи Джеффри Хаммонд вчера заявил, что «Два года назад Россия попыталась оправдать незаконную оккупацию Крыма…

Депутат ВРУ прозрел: «Войну на Донбассе развязали Турчинов и Яценюк!» И не Путин?:)))

Депутат Верховной рады от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин заявил, что в развязывании войны в Донбассе виноваты глава СНБО Украины Александр Турчинов и…

Питание в войсках Британии и армии России: почувствуй разницу

Британские военнослужащие в социальных сетях и блогах выкладывают фотографии еды, которой их кормят в армейских столовых. Солдаты жалуются на рацион…

Коллайдер NICA: российские физики разгадают тайны вселенной

Новый проект России, готовящийся к строительству в Подмосковье, обойдётся в 20 миллиардов рублей с лишним. Но Россия далеко не один инвестор — еще 24 страны…

Google Карты «выкрутились» из «проблемы» присоединения Крыма к России

Присоединение Крыма к России доставило немало неудобств всем сторонам, но никто так не страдает как Google карты. Этот сервис до сих пор не определил, куда же…

СМИ: В Черногории задержано 55 россиян

Их подозревают в международной преступности. В Черногории были задержаны 55 россиян, которых подозревают в причастности к международной организованной…

Виталий Мутко определился с кандидатурой на пост тренера сборной России по футболу

Министр спорта РФ Виталий Мутко сообщил, что определился с вопросом о кандидатуре тренера сборной России по футболу. По его словам, работа Леонида Слуцкого…

Гениальное изобретение сталинских экономистов

Или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет при нулевых инвестициях. Вот смотрите какой парадокс капиталистической экономики: в стране ИКС есть кирпич,…