shadow

Битые карты на шахматной доске.


shadow

Калейдоскоп. Вертится, складывает узоры и всё красиво или противно… и фиг поймёшь. День был плохим, а ночь удалась. Всё очень просто. Мастер положил Пару камней в свод и всё встало на свои места. Триумфальная арка готова. Не все поняли, но все почувствовали. Пресс конференция просто отполировала впечатление. Именно о нём и почти без ссылок. Всё теперь на ладошке.

В ответе на вопрос корреспондента The New York Times Лавров несколько минут публично и тщательно возил американцев и НАТО мордой по столу. Методично перечисляя их преступления. Причём, танцевать начал от Афгана. Керри, отвечая на тот же вопрос, был скользкой рыбой и на прямую провокацию по поводу ухода Асада вообще дал фактически отрицательный ответ. Это полное поражение. А кружева Лаврова вокруг курдов — просто унижение для партнёёёров. Оказалось, все их карты биты, кегли повалены и улетели, а напёрстки расплющены молотком вместе с пальцами. Всему виной Бельгия. Однозначно. И роль американцев в поджигании Европы. Это не «красивые слова». Это очевидность.

В период между серией атак террористов в Париже 13 ноября и взрывами в Брюсселе 22 марта американская разведка предприняла попытку сотрудничества со спецслужбами Бельгии для борьбы с терроризмом. Однако бельгийцы отказались работать с американскими коллегами, объяснив это занятостью.

Вскоре после парижских терактов высокопоставленный американский чиновник в сфере противодействия терроризму, путешествуя по Европе, хотел посетить Брюссель, чтобы получить больше информации о ходе расследования, сообщает Reuters. Когда представитель США попытался организовать встречи, бельгийские партнеры не поприветствовали эту инициативу, заявили знакомые с ситуацией американские чиновники. Бельгийцы сочли период после нападений в Париже неудачным для контактов с зарубежными коллегами, поскольку они были слишком заняты расследованием, сообщили собеседники агентства на условиях анонимности.

Источник

Картина маслом. Американский куратор путешествует по Европе и проводит смотр штурмовых отрядов американского бизнеса. Бельгийцы посылают его куда-по-дальше и выигрывают. Террористы и их американские поводыри остаются без нужной им информации, вынуждены работать в слепую и бельгийские атомные электростанции остаются целы.

Песков на всякий случай предупредил, что «европейский» план США в России известен и не пройдёт.

Выводы очевидны. Отказ от любого сотрудничества с США — гарантия собственной безопасности. Америка стала модератором всех террористических атак на шарике и это уже всем понятно. Пора сделать очевидные шаги: Теффт! » Чемодан-вокзал-Вашингтон «. Вместе со всеми сотрудниками по всей России. И так везде.

Теперь, чтобы американцам присоединиться к общему процессу, который уже инициирован европейскими континентальными монархиями и их банкирскими домами, так вот, американцам придётся массово сдавать свою агентуру и вешать, стрелять, топить часть своей элиты. Отсюда и шутка Путина про деньги… Которые не нужны. Потому что теперь на кону не деньги, а капиталы и будущие прибыли. Мироустройство. И американцев не пустят за этот стол — «Евразию» бесплатно. Приедет швейцарец — подтвердит.

Начались слишком умные шахматы. Понять их невозможно — слишком мало информации. Почувствовать, в принципе, можно. Откапывайте, господа, своё шестое чувство. И читайте светскую хронику. Светская — это всё, что западнее Греции. Не промахнитесь. И через три месяца Путин оформит пакт с Китаем. Тогда и начнётся битва.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.