shadow

Это не лечится…


shadow

Замечательные итоги двух майданных лет опубликовало «The World Factbook 2015 by CIA». Конечно же за это стоило прыгать на майдане и ради этого убивать людей. Поразительный «героизм» и «патриотизм». Клиника.

Это как если бы человеку сказали: отрежь себе ногу, и у тебя сразу же наладится жизнь. Он раз и отрезал. Понятное дело стало хреновенько.

А ему говорят: это потому, что ты не отрезал себе вторую ногу. Вся проблема в ноге.

Он опс и отрезал себе вторую ногу. Естественно, ему ещё больше поплохело.

Дурак! Ты же не отрезал себе руку! Вот почему тебе так нехорошо!

Он сразу же прозрел, и с воплями ампутировал себе руку. Лежит в беспамятстве. Умирает. Ему вкололи обезболивающее и говорят: ну ты и кретин! Ведь всем известно, что панацея от всех твоих бед молоток и гвозди! Всади себе в голову пару гвоздей, и будет тебе счастье!

Аналогичная история и с Украиной.

«Друзья Украины из Лэнгли, штат Вирджиния (ЦРУ если кто не знает), опубликовало весьма зачётный рейтинг стран мира за 2015 год — год достижений и волнительных побед нашей с вами страны», — сообщил известный украинский юрист и адвокат Андрей Смирнов.

«Итак, The World Factbook 2015 by CIA.

Украина:

— 2 место среди вымирающих стран мира из 225 стран (14.46 смертей на 1000 населения в год). Впереди государство Лисото (1) с незначительным отрывом в сотые процента.

— 225 место из 226 по уровню инфляции (2015 -49%, 2014 — 12,1%). Последнее место занимает Венесуэла (226) и только потому, что не предоставила разведчикам данных. Поэтому можно смело считаться мировым рекордсменом.

-199 место из 202 по темпам промышленного роста производства. Ниже нас государства Тувалу (200), Сьерра-Леоне (201) и Йемен (202). Но это временно.

— 222 место из 225 по росту ВВП. От самой низшей позиции рейтинга нас сдерживают государства Газа Стрип (223), Сьерра-Леоне (224) и Йемен (225). Темпы на завоевание данной рейтинговой позиции взяты неслабые, в 2016-м справимся», — приводит данные рейтинга адвокат.

Слышите? «Украина понад усэ!», «Слава Украине!», «Смэрть ворогам!», «Москаляку на гиляку»… Разносится над страной.

Без ног, без руки, он уже тянется к молотку, чтобы всадить себе в голову гвоздь. Ему сказали, что после этого сразу же станет хорошо…

Андрей Ваджра

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.