shadow

Порошенко договорился с Эрдоганом, теперь беженцев будут переправлять в Украину

Порошенко согласился принимать беженцев из Турции в обмен на турецкое оружие


shadow

В ходе своего визита в Анкару Порошенко договорился о поставках вооружения, в обмен на это Украина должна будет принимать у себя беженцев

Экономического кризиса, гражданской войны и практически полного лишения суверенитета оказалось недостаточно для Порошенко. Теперь президент Украины готов взвалить на свою страну еще одну проблему, которая в будущем выльется в катастрофические последствия. Их мы уже сегодня видим в Европе.

Глава Турции согласился поставлять различные вооружения Киеву, но взамен потребовал, чтобы последний начал принимать у себя беженцев. Для Эрдогана такая сделка очень выгодна.  В свете недавних событий в Брюсселе многие европейские державы в ближайшее время начнут пытаться выслать часть беженцев обратно в Турцию. Анкара же в свою очередь просто переправит их по Черному морю в Украину. Порошенко даже дал соответствующие инструкции Михаилу Саакашвили, чтобы Одесса готовилась встречать корабли с мигрантами.

Большая часть беженцев, конечно, не захотят ехать в Украину, поскольку в ней нет таких пособий и условий жизни, как в Германии или в скандинавских странах. Однако многих из них никто не будет спрашивать, мигрантов просто посадят на корабль и высадят в нужном месте.

В итоге Турция получает от Евросоюза деньги, но все же избавляется от беженцев, Киеву поставляется так необходимое ему наступательно оружие конечно же, только для мирных целей. А население Украины сталкивается с повальным ростом преступности и антисанитарией в Одесской области. Не исключено, что вместе с мигрантами в страну просочатся и исламисты из ИГИЛ, чью деятельность уже оценили в Париже и Брюсселе.

У Украины нет возможности обеспечить даже собственных переселенцев с Донбасса, на востоке страны идет война, а экономика живет за счет кредитов, выдаваемых практически каждую неделю. Решение Порошенко о приеме беженцев приведет государство к еще более опасной проблеме, которую решить будет практически невозможно.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.