shadow

В Кремле не стали раскрывать подробности встречи Путина с Кадыровым

В марте 2016 года завершается срок Рамзана Кадырова на должности главы Чечни


shadow

Сегодня, 25 марта, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в марте текущего года завершается пятилетний срок Рамзана Кадырова на должности главы Чеченской республики. Сообщается, что встреча будет публичной.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков анонсировал встречу между российским лидером Владимиром Путиным и Рамзаном Кадыровым, у которого в ближайшее время завершается срок действия полномочий на должности руководителя Чечни.

Кроме этого, 25 марта состоится ряд встреч, а региональная встреча с Рамзаном Кадыровым пройдет в публичном формате. Дмитрий Песков отказался что-либо анонсировать, но отметил, что она начнется через несколько часов.

Напомним, что парламент в первый раз на пост руководителя Чечни утвердил Рамзана Кадырова в марте 2007 года сроком на 4 года. В конце 2007 года были приняты поправки в конституцию республики, согласно который был изменен срок полномочий руководителя и парламента с четырех до пяти лет.

На  второй срок парламент Чечни утвердил кандидатуру Рамзана Кадырова 5 марта 2011 года. Так, в марте текущего года полномочия чеченского руководителя подходят к концу.

По материалам РИА
Фото РИА

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.