shadow

Певица Алиса Вокс ушла из группы «Ленинград»

Исполнительница хита про «лабутены» приняла решение запустить сольный проект


shadow

Сегодня, 25 марта, солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс в своем блоге в Instagram сообщила о том, что покидает группу и планирует запустить свой сольный проект.

Алиса Вокс отметила, что она приняла решение выйти из группы «Ленинград» и заняться сольной карьерой.

Исполнительница отметила, что очень рада разделить со своими фанатами новый этап в ее жизни. Алиса Вокс подчеркнула, что работа с лидером группы Сергеем Шнуровым  была для нее очень важна и дала ей большой опыт жизни на сцене.

Певица сообщила, что она очень благодарна Шнурова за то, что он дал ей возможность совершенствоваться и развиваться.

Между этим, как сообщают СМИ, на концерте группы «Ленинград» 24 марта, который прошел в московском клубе Stadium Live, на сцене вместе с Сергеем Шнуровым вместо Алисы Вокс выступали две незнакомые девушки.

Сергей Шнуров на сцене отметил, что его все спрашивают, куда делась Алиса, и подчеркнул, что это глупый вопрос, так как видно, что ее нет на сцене. И предложил ответить песней, «которую исполнит Адольфыч».

После этого группа исполнила новую композицию, которая, как сообщается, называется, если говорить по-простому, «уходи туда, откуда ты родилась».

Напомним, что Алиса Вокс присоединилась к коллективу в 2012 году после успешного прохождения кастинга. На протяжении года она работала сессионной вокалисткой, а осень 2013 года стала  полноправным участником группы.

Вокс стала исполнительницей следующих песен группы «Ленинград»: «Патриотка», «Плачу и плачу», «Сумка», «Экспонат» (лабутены).

По материалам Лента

Фото Instagram

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Сергей Шнуров прокомментировал уход Алисы Вокс из «Ленинграда»

Фото Екатерина Чеснокова/РИА Новости

«Костёр на сцене должен жечь!» — написал лидер группы в Instagram

Сергей Шнуров в своём Instagram прокомментировал уход из угруппы «Ленинград »певицы Алисы Вокс.

«Ленинград» — это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остаётся тем самым неожиданным «Ленинградом», считаю одним из главных своих успехов. /…/ Костёр на сцене должен жечь! И так будет несмотря ни на что», — написал Шнуров.

Ранее Алиса Вокс сообщила, что покидает «Ленинград» и работает над запуском сольного проекта. Певица стала широко известна после выхода клипа «Экспонат» на песню группы «Ленинград», который на YouTube посмотрели более 60 миллионов человек.

Источник

Шнур внезапно уволил из «Ленинграда» исполнительницу хита про «лабутены» Алису Вокс

Это стало известно непосредственно на концерте группы в Stadium Live [видео]
Сегодня модный московский клуб Stadium Live брали штурмом – давали питерских. «Ленинград» частенько заглядывает в это заведение, и всегда – аншлаги. Несмотря на то, что с Сергеем Шнуровым выступает немало народу, ротация в коллективе происходит редко.

Посему посетители долгожданного концерта группы не поняли – почему на сцене слева от Шнура вдруг не любимица публики, Алиса Вокс (Бурмистрова), а две незнакомые девицы? Напомним, что Алиса пришла на смену Юле Коган по кличке «Ноги», покинувшей группу по причине беременности.

Алиса приступила к своим обязанностям в 2012-м году, успешно пройдя кастинг. Как говорил потом Сергей Шнуров , одним из важных критериев отбора солистки в группу для него было наличие у претенденток семьи – иначе логично предположить, что в коллективе мужиков из-за красивой девицы начались бы разброд и шатания, что пошло бы не на пользу делу. У Алисы был и неплохой голос, и эффектная внешность, и супруг. Поэтому ей сказали «да». Год она проработала в качестве сессионной вокалистки, а с осени 2013-го года уже стала полноправным участником коллектива. Она удачно исполнила такие песни Ленинграда, как «Патриотка», «Сумка», «Плачу и плачу», и, конечно же, нашумевший хит «Экспонат» (про Лабутены) и т.д.

К слову, после того, как «Экспонат», что говорится, бомбанул, пошли слухи, что у Сергея Шнурова роман с 28-летней Алисой. Якобы брутальный рокер разбил семью своей вокалистки с фотографом Дмитрием Бурмистровым , из-за чего она и развелась. Но потом оказалось, что это все вранье. И Сергей счастлив в браке со своей супругой Матильдой. Поэтому все разговоры по поводу того, что уволил Сергей Алису из-за слухов об их романы, не имеют под собой никакого основания.

В кулуарах же обсуждают, что лидер группировки «Ленинград» давно недоволен тем, что Алиса, как говорится, зазвездилась и стала слишком много себе позволять. Что особенно проявилось как раз после «Экспоната». Что, конечно, не могло понравиться 42-летнему Шнурову. Поэтому-то он и предпочел закончить сотрудничество с Алисой.

На концерте Сергей решил таки высказаться, прояснить ситуацию публике. Тем более, что народ в зале не то чтобы с огромной радостью встретил новых вокалисток — все требовали Вокс.

— Меня все спрашивают — где Алиса? По-моему, глупый вопрос, так как видно же, что ее тут нет. Но ответим мы песней, которую исполнит Адольфыч (один из участников группы — авт.).

И прозвучала новая песня коллектива, название которой звучит как, говоря по-простому, «уходи туда, откуда ты родилась».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.