shadow

В Москве выставили на продажу бэтмобиль за €1 млн

Студия Warner признала ее одной из лучших в мире, выдав нынешнему владельцу соответствующий сертификат


shadow

На известном автомобильном портале «Авто.ру» появилось оригинальное объявление, которое удивило многих.

Один из пользователей портала продает копию бэтмобиля за 75,7 млн. рублей или ровно €1 млн. Чтобы понимать о каком автомобиле идет речь, посмотрите фильм Тима Бертона, который вышел на экраны в конце 60-х годов.

В описании объявления говорится, что бэтмобиль имеет черный цвет, выпущен в 1989 году. Пробег необычного авто составляет всего 22,6 тысяч км. Также его владелец утверждает, что в эксплуатации автомобиль находился крайне редко, его бережно водили и на данный момент он не требует какого-либо ремонта.

«Модель получила признание экспертов и фанатов: студия Warner признала ее одной из лучших в мире, выдав нынешнему владельцу соответствующий сертификат», — говорится в объявлении.

Стоит отметить, что копия бэтмобиля получила колеса от General Motors, имеет 550сильный мотор Ford 460 BigBlock. Корпус окрашен черной матовой краской. Благодаря спортивной выхлопной системе, создателям реплики удалось полностью скопировать рев двигателя точно так же как в фильме.

Также в тексте объявления указано, что владельца не интересует какой-либо обмен.

Напомним, что бэтмобиль стал появляться на экранах телевизоров еще с конца 1960-х гг. Конкретно эта реплика фигурировала в таких фильмах Тима Бертона, как «Бэтмен» и «Бэтмен возвращается».

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.