shadow

На приеме в Аргентине Барак Обама станцевал танго

Американский лидер не упустил возможности станцевать с профессиональным танцором


shadow

Сегодня, 24 марта, ABC News сообщает, что во время своего визита в Аргентину американский президент Барак Обама вместе со своей супругой Мишель станцевали танго. Сообщается, что партнерами лидера страны и первой леди стали профессиональные танцоры.

В ходе приема, который был устроен президентом Аргентины Маурисио Макри, присутствовавших  решили порадовать латиноамериканскими танцами. Изначально на паркет перед столами, за которыми расположились лидеры двух стран, их жены, а также гости, вышли профессиональные танцоры, которые и пригласили станцевать танго Барак Обаму и его вторую половину.

Барак Обама сначала отказывался, но после принял приглашение. Его жена тоже решила не упустить возможности станцевать этот танец с профессионалом.

Напомним, что Барак Обама прибыл в Аргентину накануне, 23 марта. Его визит проходит в рамках латиноамериканского турне. Перед этим американский лидер побывал на Кубе, а свой визит провозгласил «исторической возможностью».

Отметим, что американский президент не впервые исполняет танец в ходе своих визитов. Так, в сентябре прошлого года во время визита на Аляску Барак Обама исполнил местный народный танец. Лидер США вышел на сцену в одной из школ в городе Диллингхем, где вместе со школьниками продемонстрировал присутствующим ряд легких движений.

А в июле 2015 года в ходе визита в Кению президент США исполнил липаду – танец, который был написан специально для одного из синглов пользующейся популярностью в африканской стране группы Sauti Sol. Барак Обама в ходе государственного обеда решил присоединиться к танцу, который также станцевал его кенийский коллега Ухуру Кениата со своей женой, а также ряд других высокопоставленных лиц.

По материалам Лента

Фото Reuters

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.