shadow

В Европе ожидается нарастающий режим хаоса

Громким звонком хаоса стали теракты в Париже


shadow

Недавно были взрывы во Франции, теперь террористы решили нанести серьезный террористический акт в самое сердце столицы Европейского союза – Брюсселя. А ведь это не только город, в котором проходят самые главные собрания мировых лидеров, которые обсуждают глобальные проблемы всего мира, но там еще размещена штаб-квартира НАТО.

Кто же эти ярые враги Евросоюза и НАТО? Картина вырисовывается очень печальная.

Дело в том, что это запланированные действия, которые должны привести Ближний Восток в режим хаоса, они начались еще в 2011 году. В хаотизации Ближнего Востока задействованы регионы начиная от Ливии и заканчивая Афганистаном. Также туда входят: Йемен, Ирак, Сирия, Западная Азия, Северная Африка, Египет.

После того как приверженцы Майдана в 2014 году одержали победу – нестабильность в Европе стала распространяться.
Затем, очередным действием для стабилизации ЕС был проплаченный наплыв мигрантов.

Громким звонком хаоса стали теракты в Париже.

Хаотизация больших пространств делалась ради выдавливания чужих денег в спокойное русло Уолл-Стрита.

Мало кто знает, что «арабскую весну» лично спровоцировала госсекретарь США Хиллари Клинтон. Кстати, сейчас в Америке идет расследование её политики за 2011-12 года. Как раз тогда она провела четкую атаку на офф-шоры. В те недалекие времена очень туго пришлось Виргинским и Британским островам, а также Кипру. Нужно было подвергнуть эти регионы дискредитации. А те, кто хотел спрятать свои денежки, получили сигнал, что по-настоящему в сохранности ваши денежки будут находиться только в Штатах. Естественно денежные массы начали перетекать в США. По некоторым оценкам в то время с Ближнего востока в банковскую систему Америки перетекло 1 триллион долларов США. Естественно зона Хаоса осталась обескровленной. Ведь никто не захочет держать свои сбережения, либо инвестировать в Сирию или ту же Ливию.
Теперь настал черед Европы.

Вполне, вероятно, что хаотизация идет по следующему плану:

  1. Большой поток беженцев-мигрантов.
  2. Внедрение в эти наплывы боевиков-исламистов.
  3. Образование из них же террористической группировки.
  4. Опыты на реакции местных политиков в результате терактов. Взять хотя бы Париж. Что будут предпринимать, чтобы выйти из кризиса.
  5. Изучение и анализ этой реакции, если она вялая, то переход к следующей фазе Хаотизации.

Трудно себе представить, что ждет Европу дальше. А ведь это только начало.

Даже в учебниках по истории писали, что для того, чтобы победить кризис в экономике, нужно устроить войну. Если посмотреть в окно, то можно с уверенностью заявить что сейчас как раз мировой экономический коллапс. Ну, и, конечно же, как же тут без войны. Однако это совсем не та война, о которой мы читали в учебниках по истории. Сейчас её называют «гибридная война». Она не имеет фронтов, однако имеет боевые единицы, жертвы и как результат – хаос и ужас.

Но, что делать нам европейцам? По моему мнению, нужно сегодня утроить расследование, которое бы раскрыло все карты с планом Хаотизации Европы. А ведь этот план существует и успешно работает. В нем расписаны все пункты “когда”, “что” и с “кем” должно произойти.

Для блокады следующего шага по началу дестабилизации, нужно видеть весь замысел глобально. Только тогда его исполнение удастся предотвратить.

Но, что мы имеем? Глобальный тренд просматривается – это удары по Ближнему Востоку, Северной Африке ну и теперь по Европе. Ими специально создаются все условия, чтобы обладатели мировой финансовой системы пришли спасти эти страны от краха. Интересно, как же ответит Европа?

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.