shadow

Татьяна Навка стала официальным послом Chopard

Российская фигуристка была официально представлена в ходе международной ювелирно-часовой выставки Baselworld


shadow

Накануне, 21 марта, в ходе международной ювелирно-часовой выставки Baselworld компанией Chopard был представлен новый официальный посол бренда. Им стала российская фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка.

Татьяна Навка прокомментировала данное событие и отметила, что всегда относилась с восхищением у часам и украшениям Chopard. Спортсменка была очень рада личному знакомству с сопрезидентом Chopard Каролиной Шойреле. Татьяна Навка выразила благодарности и гордостб за возможность принять участие в проектах мирового бренда, которые связаны с удивительным миром искусства, кино и благотворительностью.

Вместе с этим сопрезидент мирового бренда Каролина Шойфеле рассказала о своей любви к фигурному катанию и о том, что всегда восхищалась мастерству и таланту Навки. Шойфеле сравнила грацию, легкость и энергию российской фигуристки с идеально ограненным бриллиантом в коллекции компании Happy Diamond.

Знакомство между Каролиной Шойфеле и Татьяной Навкой состоялось в конце прошлого года во время открытия нового бутика Chopard в Барвихе Luxury Village. Тогда фигуристка выступила со своим ледовым шоу.

По материалам Лента

Фото пресс-служба Chopard

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.