shadow

Трамп отдает США в руки Путина


shadow

Предложения кандидата в президенты США Дональда Трампа фактически означают, что республиканец отдает инициативу в руки российского президента Путина, что, по мнению многих других американских политиков, совершенно не приемлемо и может стать настоящей засадой для Соединенных Штатов.

Своё недовольство выразил конкурент Трампа по президентской гонке Тед Круз. Он заявил, что политика, которой придерживается миллиардер Дональд Трамп – сокращение финансирования НАТО, а также предложение поручить решение вопросов по Украине европейским членам Североатлантического альянса, означают победу Владимира Путина и России в целом.

«Это безнадежно наивно. Трамп фактически говорит, что он в одностороннем порядке сдастся России и Путину, даст Путину огромную победу, сломив НАТО и покинув Европу. Это шаг назад… Это было целью России и Путина на протяжении десятилетий – сломить НАТО», — сказал Круз в эфире CNN.

Но свои предложения Дональд Трамп оправдывает весьма существенными проблемами во внутренней политике США. Миллиардер заявляет, что США тратит слишком большие средства на финансирование «чужих» стран, а также выделением колоссальных ресурсов на военное обеспечение. В том числе и на проекты бюджета Пентагона на «Инициативы по обеспечению европейской безопасности» в 2017 году. Ни много ни мало, но 3,4 миллиарда долларов планируется выделить.

К тому же республиканец Трамп делает акцент на едва ли не самой важной проблеме американцев – госдолге США. Он призывает конгресс и всех остальных политиков отметить, что Соединенные Штаты отдают огромные деньги в другие страны при этом долг свыше 19 трлн. долларов продолжает расти. По мнению Дональда Трампа, выделение огромных сумм за рубеж идет во вред Штатам.

«Мы сидим на пузыре. А когда этот пузырь лопнет, будет весьма скверно», — заявил Трамп.

Недовольство конкурентов Дональда Трампа оправдано стремлением покорить Россию, не проиграть Путину, а также поставить на колени весь мир. Трамп предлагает совершенно другую модель политики, что, естественно, заставляет свирепствовать американских гегемонов, стремящихся к однополярному миру. Все американские мракобесы как один боятся, что известный миллиардер и Владимир Путин станут партнерами, что навсегда может разрушить мечты США.

Но поспешных выводов делать не стоит. Барак Обама в своей предвыборной гонке также обещал одно, а за время своего правления не выполнил практически ни одного обязательства. Но хочется все-таки надеяться на то, что Трамп оправдает надежды американцев и займется внутренней политикой США, а антироссийская истерия Штатов, наконец, прекратится.

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. nurnberg    

    Неисповедимы пути Господни!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.