shadow

Чубаров рассказал, как украинские военные будут «захватывать» Крым


shadow

Глава непризнанного крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров в интервью украинскому интернет-изданию «Крым.Реалии» в понедельник заявил, что Киев собирается вернуть Крым под свой контроль не дипломатическими, а военными методами.

По его словам, военнослужащие Вооруженных сил Украины первыми войдут на полуостров. «Россия будет оставлять Крым, с ней вместе побегут те, которых мы называем коллаборационистами, я не знаю, сколько их будет — тысяча, две. Все эти ильясовы, бальбеки, аксеновы, константиновы — они, возможно, побегут раньше, чем российские военные», — заявил Чубаров.

Следом за солдатами ВСУ в республику, по его словам, проникнут боевики батальона «Крым», «которые знают полуостров, имеют там своих родственников». Этот десант мгновенно, согласно полету фантазии Чубарова, займет все административные здания и стратегические объекты. Через несколько месяцев после блицкрига организуется гражданская власть, пройдут выборы и во главе станут «герои АТО».

26 февраля глава МВД Украины Арсен Аваков в эфире телеканала «1+1» также рассказывал о подготовке подразделений Национальной гвардии Украины, полиции и армейских частей к силовому возврату Крыма, в том числе сообщив, что в настоящее время подконтрольное ему ведомство вместе с депутатами Верховной Рады Рефатом Чубаровым и Мустафой Джемилевым работает над созданием спецподразделения Нацгвардии.

В тот же день стало известно, что президент Украины Петр Порошенко поручил Министерству обороны и Генштабу Вооруженных сил страны нарастить военные силы на границе с Крымом, а также по всему черноморскому побережью.

Источник

Фото: Shutterstock.com

Видео: Крым.Реалии

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.