От любви до ненависти: украинцы массово переселяются в Россию

Россия, сама того не желая, нанесла жестокий удар ниже пояса украинским националистам. Еще немного и многие из них, не выдержав позора, начнут призывать к…

Массовые изнасилования женщин в Европе америкаской армией — не миф

Обвинителям советских солдат, якобы изнасиловавших десятки тысяч немок, следует вспомнить известную библейскую притчу о бревне в своем глазу и соринке в…

Рауль Кастро не дал Бараку Обаме похлопать себя по плечу. ВИДЕО

Американский президент находится с визитом на Кубе. Сначала его не встретили в аэропорту Гаваны согласно протоколу, теперь же кубинский лидер не позволил…

Евгений Сатновский: европейцев гонят на бойню 22.03.2016

Пусть эти люди взрывают Европу, пусть они делают что хотят. Вот я таких людей видел и перевидел, но у нас их сравнительно мало. А в Европе их сколько? Миллионы.…

ВТБ24: через две недели начнется девальвация доллара

По мнению аналитика ВТБ24 Алексея Михеева, доллар США находится на пороге тренда на девальвацию, который может начаться в ближайшие две недели-месяц, сообщает…

У Саудовской Аравии заканчиваются запасы нефти?

Всё более враждебное отношение Саудовской монархии к соседним государствам может продлиться совсем не так долго как ожидалось. Ситуация, складывающаяся…

Ученые пригласили всех желающих в могилу Ричарда III

Британские археологи представили новую цифровую модель могилы короля Ричарда III — теперь все желающие могут рассмотреть место упокоения монарха в…

Сергей Батчиков: «Пора от слов переходить к делу»

В далёком 2002 г. в период первого президентского срока В.Путина мне довелось в составе группы представителей Народно-патриотического союза России и учёных РАН…