shadow

Божена Рынска заявила, что детские площадки надо заливать зарином


shadow

Светская обозревательница Божена Рынска заявила, что ее раздражают шумные дети, в связи с чем предложила залить площадку у себя перед домом зарином. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее средства массовой информации сообщили, что в Нижнем Новгороде жители дома, уставшие от шума, залили детскую горку гудроном с битым стеклом.

В этой связи Рынска призналась, что очень хорошо понимает этих граждан, заявив, что «нужна зона отчуждения для детских площадок» и запрет строить их ближе 50 метров к жилым домам.

«Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то что гудроном, зарином, б***ь, все это заполировать», — написала журналистка.

Отметим, что Рынска уже не в первый раз жалуется на шумных детей. Ранее в одной из своих записей в Facebook она назвала ребят, нарушающих ее покой во время авиаперелетов, «маленькими гадёнышами».

Кроме того, журналистка выступала против светофоров со звуковыми сигналами, которые ее также очень раздражают. Она сделала возмущенный вывод о том, что у инвалидов больше прав, чем у здоровых людей — чего, по ее мнению, быть не должно. 

Источник

Фото twimg.com/

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.