shadow

«На лабутенах, вах!»: Саакашвили поразил своим внешним видом участников Антикоррупционного форума

Глава Одесской области заправил носок в одну штанину


shadow

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, видимо, решил создать свое личное направление моды. Так, накануне, 20 марта, он сразил наповал участников Антикоррупционного форума, который прошел в Днепропетровске.

Бывший грузинский лидер вышел на сцену, заправив одну штанину брюк в носок. Фотография главы Одесского региона моментально облетела все социальные сети и вызвала бурную реакцию среди их пользователей.

3

Так, пользователи соцсетей в своих комментариях к снимку заинтересовались, почему Саакашвили заправил только одну штанину в носок и предположили, что не исключено, что чиновник добирался на Антикоррупционный форум на велосипеде.

Своим неординарным внешним видом глава Одесской области уже не один раз удивлял публику. Ранее в феврале были опубликованы снимки, на которых можно увидеть Михаила Саакашвили вместе с его коллегой по Закарпатской области Геннадием Москалем. Все бы ничего, но на встречу с Москалем Саакашвили одел очень сильно тесный пиджак.

В августе минувшего года губернатор Одесской области стал главным героем фотожаб после своего появления на одном из торжественных мероприятий в отвратительно сидящем на нем костюме. Ряд чиновников, а именно экс-советница Михаила Саакашвили Зоя Казанжи, предположила, что одесский чиновник перепутал и надел штаны задом наперед.

Буквально за несколько дней до этого казуса, активистами общественного движения «Одесса – за порто-франко» в приморском городе была установлена фигура Саакашвили, образ которой обыграл кадры из 2008 года, когда бывший грузинский чиновник во время телефонного разговора жевал свой галстук.

По материалам РИА
Фото РИА

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.