shadow

ОТРЕЗВЛЯЮЩАЯ ИНФОГРАФИКА, СРАВНЕНИЕ АРМИЙ РОССИИ и МИРА [«либералам» перед просмотром рекомендуется употребить настой валерианы]

Главным стержнем патриотизма в нашей стране, всегда была и останется ее Армия и Флот


shadow

На протяжении всей истории величие России определялось не только ее территорией и количеством населения, мощью экономики и науки, оснащенностью армии и флота, но в первую очередь её духовным потенциалом. Беззаветная преданность своей Родине, готовность в большом и малом ставить ее интересы выше личных, идти во имя ее безопасности даже на самопожертвование — именно этим всегда была сильна Россия, в этом стержень ее национального духа.

И когда в настоящее время, все еще продолжается этап выработки общей национальной идеи в России, а неадекватность поведения Запада только возрастает, с уверенностью можно говорить лишь об одном — главным стержнем патриотизма в нашей стране, всегда была и останется ее Армия и Флот.

В этой связи, всем нам стоит трезво смотреть на двух наших «главных союзников». Не поддаваться эйфории от успехов в Сирии и Крыму, но при этом, точно знать и осознавать, что наша Армия — гордость страны, гарант мира, и прямая опора ее граждан.

А значит, не лишне будет провести сравнение двух на сегодняшний день, сильнейших вооруженных сил планеты — российской армии и армии США.

Не предвзято, в общем и на основе различных точек зрения и методов подсчета мировых журналов, центров и рейтинговых агентств.

ОБЩИЕ СРАВНЕНИЯ

ЭКСПОРТ ВООРУЖЕНИЙ

Обратите внимание насколько дешевле и качественнее, российские экспортные модели и военные объекты.

ТАНКИ

СУХОПУТНЫЕ ВОЙСКА

Обращаю ваше внимание на отсутствие у американских бригад средств ПВО(!), отсутствие ракет класса земля-земля, не имение систем залпового огня и иные странные на первый взгляд и абсурдные решения…

Все дело в том, что такая бригада хороша исключительно против «банановых» армий и неорганизованных отрядов, тогда как в случае боевого столкновения американской бригады с российской, при прочих равных, финал подобного «контакта» будет предрешен еще до его начала.

Что ясно говорит нам об иных целях подобного формирования. И действительно, ни с кем кроме «карманных армий», бригады США никогда не воевали.

АВИАЦИЯ

ФЛОТ

САУ

КОСМОС

Не каждый знает, но именно наша страна запустила наибольшее количество спутников из всех стран мира — 3381 объект. К сожалению, благодаря периоду 90-х годов и тотальному «Западному распилу» наших технологий и вооружений, по общему количеству работающих спутниковых аппаратов к сегодняшнему дню, мы переместились на вторую позицию в мире.

ОБОБЩЕНИЕ

Новая, вежливая Армия нашей страны, на сегодняшний день не просто находится на втором месте в мире, но в действительности прямо конкурирует за планетарное лидерство с первой.

Своими успехами, поведением и победами, «вежливая Армия» учит граждан России быть патриотами. И делает это не с трибуны — зачитывая лозунги, а на полях сражений, плацах учебных центров и успешных командировках по всему земному шару.

Смотря на них, каждый житель нашей страны понимает, что быть патриотом — это значит быть преданным своему Отечеству, создавать образ в делах и нормах поведения, вносить свой вклад в национальное возрождение России, в обеспечение ее безопасности от внешних и внутренних угроз, глубоко сознавать необходимость выполнения воинского долга в рядах Вооруженных Сил и свято чтить героическое прошлое своей Родины.

Как раз по этой причине, «либералы», прозападная пятая колонна и «оппозиции» всех мастей, как могут стараются принизить важность, актуальность и престиж российских вооруженных сил.

И это понятно, ведь все что они и их хозяева сегодня могут, это до паники опасаясь Армии России, «ходить» и мелко пакостить вокруг нашей страны, всякий раз оглядываясь на то, а не слишком ли сильно своей «мышиной возней», они разозлили

Русского Медведя…

 

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.