shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 20 марта 2016

Чем нынче удивляют поклонников наши и зарубежные звёзды?


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса

 

Вежливый развод: Федор и Светлана Бондарчук расстались

Пара через 25 лет брака решила разойтись без взаимных упреков: цивилизованно и тихо.

Слухи, что в семье Бондарчуков грядет развод, ходили давно, но верить в них не хотелось: слишком красивая пара, крепкая. Так хотелось верить, что они сломают статистику звездных разводов и останутся примером для подражания. Но они сами через журнал HELLO!, главным редактором которого является Светлана, сделали официальное заявление, в котором расставили все точки. И даже в том, как они это сделали, есть чему поучиться.

Фото: Starface

Фото: Starface

«С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись – за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», – говорится в заявлении.

История любви этой пары очень красивая: Светлане было 16 лет, когда они познакомились. Федор во время увольнительной пришел в гости к давней подруге и там увидел симпатичную блондинку. Через какое-то время они встретились снова и уже не расставались. У них есть двое детей – Сергей, который с женой Татой подарили Бондарчукам двоих внучек. И дочь Варя, которая живет за границей.

Федор и Светлана за долгое время отношений не раз, конечно, ссорились, но никогда личные разногласия не были вынесены на публику: друг о друге они отзывались исключительно уважительно. В последнее время они действительно перестали появляться вместе на мероприятиях, что и породило слухи о расставании, которые, увы, оказались правдой.

Источник

 

Водонаева учит поклонников худеть

С очередной порцией горячих фото Алена рассказала, как ей удается так прекрасно выглядеть.

Кажется, Алене попросту надоели обвинения в фотошопе… Мол, «бока убрала», «волосы нарисовала» да «грудь увеличила», и Водонаева решила раскрыть все карты.

Нет, не признаться в фотошопе… А помочь поклонницам выглядеть так же, как и она!

Фото: @alenavodonaeva

Фото: @alenavodonaeva

И первый совет теледивы оказался не таким уж и гениальным, как заметили поклонники.

«Давайте так, вы пока начинайте с завтрашнего дня пить по 1,5−2 литра воды в день. А еще завтракать, обедать и ужинать, не пропуская. Ок?» – написала она для начала.

Пока Алена Америку, конечно, не открыла. Но само ее желание похвально. Да и посты, вероятно, будут более содержательными.

Ведь много звезд ведут подобные блоги. К примеру, секретами красоты с поклонниками уже успешно и довольно давно делятся Вера Брежнева, Полина Диброва.

К тому же у Алены, кажется, появилось много свободного времени. Отношения с Антоном разладились. И она вновь направит все силы на внешность и спорт…

Напомним, Алена и Антон встречались больше полугода. И недавно вернулись из романтического путешествия из Таиланда.

Но, оказалось, что и у этой сладкой парочки есть проблемы.

«Как же непросто разным людям быть вместе… И очень хочется, и очень любишь, и на многое закрываешь глаза, на что раньше не закрывала. Не знаю… Возможно ли быть вместе, когда, кроме любви, нет ничего… Мне просто хочется сейчас куда-нибудь сбежать и спрятаться. Мне просто хочется побыть одной», – сообщила Алена в своем фотоблоге пару недель назад.

С тех пор пор совместные фотокарточки пары тоже исчезли, из чего поклонники и сделали вывод, что «сказке конец».

Источник

 

Эксперты: «Дивергент, глава 3» провалится в прокате

Третья часть франшизы не станет такой популярной, как две предыдущие.

И об этом свидетельствуют несколько фактов…

Фото: кадр из фильма

Фото: кадр из фильма

Во-первых, премьера ленты «Дивергент, глава 3: За стеной» прошла очень незаметно. Только в Нью-Йорке удалось собрать достаточное количество знаменитостей.

Во-вторых, за неделю проката кассовые сборы фильма оставили желать лучшего. На прошлой неделе создателям удалось заработать около $25 млн. И это при том, что затраты составили более $100 млн.

Для сравнения, первая часть «Дивергента» в первый уик-энд собрала около $54 млн, вторая – чуть меньше.

Но создатели ленты не собираются отчаиваться и собираются снять четвертую часть. Ее премьера намечена на лето 2017 года.

Причин непопулярности «Дивергента» может быть несколько: непродуманная рекламная кампания, надоевший сюжет, большая конкурения.

Кстати, главным конкурентом третьей части франшизы стал мультфильм Disney «Зверополис», особенно в России. Согласно последним данным, за две недели проката в нашей стране картина про животных заняла второе место в списке самых кассовых премьер. На первом оказался «Дэдпул», вышедший на экраны в начале февраля.

Источник

 

Дрю Бэрримор рассекретила странное прозвище Камерон Диаз

Дрю Бэрримор Фото: REX

Дрю Бэрримор Фото: REX

Звезды дружат давно

Актриса Дрю Бэрримор рассказала о давней дружбе с коллегой Камерон Диаз и даже рассекретила ее прозвище. Дрю в интервью Marie Claire рассказала все девичьи секреты.

Оказывается, много лет уже Бэрримор называет Диаз не иначе, как «Poo Poo». «Мне никогда не было комфортно в компании знаменитостей. Камерон Диаз я знаю уже много лет. Мы познакомились, когда мне было четырнадцать. Это произошло еще до того, как она стала знаменитой актрисой, а я тогда работала в кофейне, пытаясь привести в норму свою жизнь. Мы очень быстро подружились, все произошло само собой. Я нашла в ней родственную душу» — рассказала Бэрримор.

Почему Камерон получила такое странное прозвище, Дрю не рассказывает, но это уже не первый раз она так называет свою подружку. Впервые это странное прозвище всплыло в книге мемуаров Бэрримор «Wildflower», которая увидела мир в прошлом году. Актрисы стали ближе во время съемок фильма «Ангелы Чарли» в 2003 году, а в январе 2015 года, когда Камерон выходила замуж за Бэнджи Мэддена, Бэрримор была подружкой невесты.

Знаменитости никому и никогда не позволяют обижать своих близких, а потому, когда в июле 2014 во время радиопрограммы «Kyle&Jackie» гостю эфира Камерон Диаз начали расспрашивать о бывшей наркозависимости ее подруги, то актриса вспылила и покинула радиостанцию.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.