shadow

Украинцы и не украинцы

Тарас Чорновол, в прошлом укродепутат, сейчас "политолог"


shadow

АПД.
Тут один клоун в комментах стал верещать, что аккаунт фейковый. «Это бот! Не верю!» Клоуна я отправил в бан, а вот вам еще один «фейк» — Тарас Чорновол, в прошлом укродепутат, сейчас «политолог»:

Сочувствие состраданию рознь. Злорадство по поводу гибели гражданских людей — страшный грех и кощунство, но не надо лишний раз говорить о восьми погибших украинский в Ростове. В отличие от рейса, разбившегося над Синаем и присутствие в котором украинских граждан еще можно было логично объяснять, здесь абсолютно четкая ситуация.
Погибшие украинские граждане — это жители оккупированных территорий, которые не только сохранили свое состояние во время дикого произвола последних двух лет, но и чувствовали себя там очень комфортно. Очевидно и приумножили свои богатства хорошо известным способом.
Двойственные чувства возникают, особенно, когда вспоминают о погибшем ребенке, но не могу избавиться от ощущения, что среди погибших «украинцев» вполне вероятно мог быть и кто-то из тех, кто сопровождал установку «Бук» к месту, где был сбит другой Боинг … какой это непростой вопрос — где проходит граница гуманности и сострадания и логической оценки … и где та грань, которая отделяет невинных жертв «небоевых потерь» врага …
Я не хочу быть циничным и бездушным. Просто эти вопросы действительно возникли и для меня и я на них ответа не имею …

Павло Нусс, который лайкнул этот пост — тоже, кстати, украинский политолог. Активно топит за Пороха. Такие вот фейковые украинцы.

«Не обращайте на них внимания». Ну-ну.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.