В России

Стал ли взрыв причиной крушения Boeing в Ростове-на-Дону?

Сегодня, 19 марта, исполнительный директор компании FlyDubai Гейт аль-Гей прокомментировал появившиеся ранее данные, что причиной крушения самолета в Ростове-на-Дону мог стал теракт. Топ-менеджер отметил, что версия о детонации взрывного устройства на борту Boeing полностью исключена.

Гейт аль-Гей отметил, что в компании нет сомнений, что на борту бомбы не было. Сообщается, что лайнер, потерпевший крушение в Ростове-на-Дону в последний раз прошел проверку 21 января 2016 года, и находился под управлением экипажа, имеющего достаточный опыт. Командир воздушного судна имел налет 5700 часов, а второй пилот – 5669 часов.

Отметим, что ранее в Следственном комитете России сообщили, что основными версиями трагедии в данный момент являются техническая неисправность и ошибка пилотов.

Напомним, что Boeing 737-800, следовавший из Дубая, минувшей ночью упал в Ростове-на-Дону. Авиалайнер разбился чуть левее взлетно-посадочной полосы аэропорта во время посадки при очень сложных погодных условиях в плохой видимости. На борту находились 62 человека. Выживших в авиакатастрофе нет. По факту происшествия открыто уголовное производство.

По материалам Лента

Фото РИА

Расследование падения лайнера Boeing-738. Крушение пассажирского самолета Boeing в Ростове-на-Дону. Текстовая трансляция, видео, фото.

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ.

По теме:

Загрузка...

5 комментариев

валерий чуприна 19.03.2016 at 20:47

не пойму, почему отметается версия теракта: вовсе необязательно, что должен быть взрыв…Надо просто понять, что сирия нам «бесплатно» не пройдет..Впрочем, также как и «Крым наш» и Д»Донбасс наш»

Ответ
Матфей 19.03.2016 at 20:58

вранье нашего государства на лицо!!!
1. под таким углом как на видео самолеты не садятся а падают!
2. это не фонари самолета как говорят а явно самолет или то что осталось горит… при падении
3. при посадке самолет не разлетается на тысячи кусочкой как на фото с места трагедии…. это результат падения на высокой скорости…
4. по заявлениям самоле выжигал топливо … а взрыв показывает обратное … топлива много …
сплошная ложь… самолет горел еще в воздухе… падение под углом совсем не посадочным …. это теракт!! власти все скрывают или участвуют.

Ответ
Виктор Новгородов 19.03.2016 at 22:26

США и Великобритания предупредили своих граждан, что возможны теракты на авиатранспорте связанном с перелетами в Россию и воздержаться от полетов в Россию. Так же они предупреждали о террактах когда рухнул росийский самолет в Египте и других случаях.
То есть организаторов террактов нужно искать в США и Великобритании.
Точно, на видео видно, что самолет рухнул как брошенный камеь и ни что не походило на приземление.

Ответ
Александр Зимин 20.03.2016 at 04:44

Н-да… Если ясно видимое пламя — это навигационные огни, а падение камнем — посадочная глиссада, то, конечно, версия о теракте — глупость, не заслуживающая опровержения. ;(

Ответ
Александр Зимин 20.03.2016 at 04:55

Отзываю «ясно видимое пламя». Это могли быть взлётно-посадочные фары.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.