shadow

Путин проверил, на какой стадии строительство Керченского моста

Его строительство обойдется больше 228 млрд. рублей


shadow

Строительством Керченского моста займется бывшая компания Ротенбергов «Мостотрест». Глава Минтранспорта РФ Максим Соколов отметил, что в «исторической стройке» кроме самого субподрядчика «Мостотрест» будет участвовать вся Россия.

Генеральным подрядчиком строительства выступает структура Аркадия Ротенберга «Стройгазмонтаж». Госконтракт подписали в январе 2015 года, и он составляет больше 228 млрд. рублей.

Стройку вчера проинспектировал Владимир Путин. Темпом работ остался доволен. По его словам синхронно со строительством моста нужно развивать транспортную инфраструктуру Крыма. В частности автодорогу из Керчи в Симферополь. Для контроля за бюджетными средствами при возведении моста Путин предложил создать общественный совет. В качестве примера нужно использовать позитивный опыт Олимпиады в Сочи, сказал президент. А миссию строительства моста назвал «исторической».

Сейчас я поздравляю вас с масштабной большой стройкой мостового перехода в Керчь. Это действительно нужная, большая работа, которая будет завершена к концу 2018 года и это будет еще одним символом нашего единства и с Крымом и с Севастополем, наших возможностей. Мы будем идти вместе уверенно и только вперед.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. gjgh6747    

    trtrttrttrt

    Рейтинг: 0
  2. Ульяна Сергеева    

    Уверена, Аркадий Романович не подведёт, ему не впервой работать с серьёзными проектами. Будем надеяться, что мост сдадут раньше назначенного срока)

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.