История «бедной крымчанки»

Кипрские органы правосудия обвиняют Светлану Безпятую в торговле людьми и похищении несовершеннолетнего. В подробностях дела разбирался «Московский Комсомолец». 31 декабря…

Кудрин предсказал частичную отмену антироссийских санкций к концу 2016 года

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что антироссийские ограничения могут быть частично сняты к концу 2016-го — началу 2017 года. Соответствующее мнение он…

Радиохулиганы Советского Союза

Движение «радиохулиганов» зародилось на рубеже шестидесятых годов, во времена хрущевской оттепели, пик расцвета пришелся на 1965-75 годы. Включив радиоприемник на средних…

Яценюка пытаются удержать на плаву, разыгрывая карту русофобии

Следующая на дно вслед за своим лидером Арсением Яценюком парламентская партия «Народный фронт» объявила о создании межфракционного объединения «»Наступление»».…

В Лос-Анджелесе появится новый тематический парк зомби

На лето 2016 запланировано открытие тематического парка по мотивам сериала «Ходячие мертвецы». Парк планируется открыть на территории легендарной студии Юнивёрсал.…

Фантомные боли от Керченского моста

«Не будет никакого моста, зуб даю, что не будет!», — украинских политиков все корежит от злости. Они, как малые дети, отрицают факт того, что строительство моста уже началось,…

Санкции против Путина обернутся крахом Запада

На этой неделе уже заезженная тема санкций снова разлетелась по всем СМИ: депутаты Европарламента выступили с обращением к возглавляющей внешнеполитическое ведомство ЕС…

Антироссийские санкции развалят Евросоюз. Ждать осталось недолго

Со дня присоединения Крыма к России прошло уже 2 года. Радостные крымчане весело празднуют столь знаменательную для них, да и для всех россиян дату. А в этот момент Европейский…

Устаревшее оборудование в ростовском аэропорте могло стать одной из причин крушения Boeing — летчик

Пилот 1-го класса Андрей Литвинов, выполняющий рейсы в Ростов-на-Дону, в телефонном разговоре рассказал телеканалу «Звезда» о возможных причинах, которые могли…