В России

Владимир Путин пригрозил «повесить» виновного в срыве сдачи Керченского моста

Владимир Путин, будучи в деловой поездке в Крыму, пригрозил «повесить» виновного в срыве своевременной сдачи Керченского моста. Президент требует определить кандидатуру человека, который лично понесет ответственность за реализацию проекта.

Владимир Путин пригрозил «повесить» виновного в срыве сдачи Керченского моста Сегодня, 17:00 Комментариев: 0 Версия для печати Владимир Путин, будучи в деловой поездке в Крыму, пригрозил «повесить» виновного в срыве своевременной сдачи Керченского моста. Президент требует определить кандидатуру человека, который лично понесет ответственность за реализацию проекта.

«Я уже устал звонить членам правительства и в Республику Крым в поисках лица, ответственного за стройку Керченского моста. Я требую, чтобы была определена кандидатура, которая возьмет полную ответственность за этот проект. Это должен быть человек, которого можно повесить, если проект не сдадут в срок», — заявил Владимир Путин.

Такую речь президент выдвинул в присутствии Сергея Аксенова, главы Республики Крым, Алексея Улюкаева, главы Минфина, Дмитрия Козака, вице-премьера, Максима Соколова, главы Минтранспорта, и Аркадия Ротенберга, который является владельцем компании «Стройгазмонтаж».

Источник

По теме:

1 комментарий

Альберт Исмагилов 19.03.2016 at 08:53

Не рационально растрачиваются финансовые средства России. Проще и на порядок дешевле купит правительство Киева с потрохами. Еще рациональнее, ввести в Киев российскую армию, остановить междоусобную войну и наказать виновных в ее разжигании. Запад на то и запад, что бы быть не довольными действиями Москвы. Хоть так, хоть эдак, один черт не туда.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.