shadow

Вечер с Владимиром Соловьевым 17.03.2016


shadow

Эфир от 17 марта 2016

асть первая: Вывод основного российского контингента из Сирии, оказался неожиданным для тех, кто во всем ищет подвоха и пытается разгадать тайные планы Кремля. Тот факт, что решение было принято именно в тот день, когда в Женеве начались переговоры непримиримых противников, а Россия с самого начала настаивала о разрешении конфликта политическим путем, игнорируется любителями конспирологии. Каких результатов добилась наша страна в операции на Ближнем Востоке? Удалось ли вернуть звание державы, без которой невозможно решение мировых кризисов, и как это повлияет на геополитические процессы?

Часть вторая: Двадцать пять лет назад, 17 марта 1991 года, в Советском союзе был проведен первый за всю его историю референдум, на котором подавляющее большинство граждан высказались за его сохранение. В конце того же года СССР прекратил существование. До сих пор нет единого мнения о причинах исчезновения этой супер-державы с политической карты мира. Так можно ли было сохранить государство или оно было обречено, и почему были проигнорированы итоги плебисцита, а народ обманут?

Гости в студии: Сергей Михеев, Евгений Бушмин, Андрей Кокошин, Александр Романович, Дмитрий Суслов, Аббас Джума, Руслан Курбанов, Омар Шаар, Александр Ципко, Вячеслав Никонов, Борис Надеждин, Владимир Олейник, Александр Проханов, Александр Руцкой, Борис Славин, Юрий Поляков.

 

 

 

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.