shadow

Порошенко пообещал свести счеты с Кремлем


shadow

Пока по всей России от Петропавловска-Камчатского до Калининграда празднуют вторую годовщину воссоединения Крыма и России, президент Украины Петр Порошенко плачет крокодильими слезами и недоумевает из-за того, что международная общественность так и не прислушалась к его обвинениям в адрес Кремля.

Вот и решил Петя в очередной раз свести счеты с Кремлем за свою «больную душевную рану». Испортить праздник! Но так как особыми интеллектуальными способностями не одарен, то пришлось, по старинке, обвинять Кремль в агрессии и говорить, что Москва нарушила все мыслимые и немыслимые международные законы и устав ООН.

Как только Петр Порошенко проснулся, то он, как и многие люди в мире, взял в руки телефон. Нет! Не для того, чтобы посмотреть время или график сегодняшних встреч! Украинский президент зашел в Facebook, где и поместил следующую запись:

«Украина и мировое сообщество продолжат давление на агрессора. Ведутся переговоры по деоккупации Крыма на основе международных форматов, включая формат «Женева +». Россия заплатит цену, которую должен заплатить агрессор», — написал Порошенко.

Агрессор? Очевидно, украинский президент забывает, что полуостров Крым, находящийся в составе Украины на протяжении 23 лет, фактически был «убит» и «раздавлен». Инфраструктура была разрушена, социальное устройство было на уровне нищей африканской республики, а народ постоянно подвергался давлению со стороны властей.

«Слишком тяжелое наследие оставили крымчанам 23 года киевской власти. На протяжении двух десятилетий многие политики на Украине подогревали и межнациональные, и межконфессиональные разногласия. Ту же карту официальный Киев пытается разыгрывать до сих пор», — сказал спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин в ходе пленарного заседания Госдумы.

Бесспорно одно – Порошенко выполняет свою работу и старается сделать это хорошо, прежде всего для себя. Но наивность этого продажного политика иногда зашкаливает! Такое ощущение, что украинский президент не отдает себе отчета в происходящих вокруг него событиях. Он пытается не замечать, что все его западные «опекуны» уже повернулись к нему спиной и о хорошей поддержке остается только мечтать.

Но сдаваться, видимо, не в прерогативе украинского «лидера», да и отмашки с Запада пока не последовало. Так что можно полагать, что в грязные игры Порошенко играть продолжит, равно как и вести «переговоры – пусты разговоры» о том, как Кремль аннексировал у него Крым.

#Крымнаш! По всем законам! С годовщиной и освобождением из оков всех крымчан!

Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.