shadow

Цыгане в Тульской области попросили прощения за беспредел

Цыгане не допускали специалистов, которые пытались устранить незаконные врезки в газопровод


shadow

За учиненные беспорядки лидер всех цыган, проживающих в Тульской области, попросил прощения перед местными жителями поселка Плеханово в Тульской области. Кроме того, цыгане призывают помочь им оформить свои дома в регионе, не нарушая закон.

Об этом пишет LifeNews.

«Я бы хотел от лица табора принести свои извинения газовщикам, журналистам, сотрудникам полиции, за то, что вчера мы были не правы. Но мы просим губернатора, чтобы он не забирал у нас дома и помог их оформить по закону», — заявил представитель общины цыган.

Отметим, что цыгане не допускали специалистов, которые пытались устранить незаконные врезки в газопровод, объясняя свое поведение тем, что рисковали в отопительный сезон замерзнуть в своих домах.

Теперь же цыганская община развела огромный костер, чтобы была возможность нагреть воду в чайнике, посушить одежду и просто согреться.

Напомним, что накануне инцидента с цыганами управление службы судебных приставов Тульской области приняло решение снести 120 домов, которые были возведены без надлежащих на то документов в поселке Плеханово.

После этого представитель российских цыган в этом регионе Надежда Деметер заявила, что община собирается легализовать земли, на которых давно проживают цыгане.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.