shadow

Порошенко обманул таксиста, который спас его от расправы в Крыму


shadow

Вторую годовщину «аннексии» Крыма власть Украины обошла ледяным молчанием. Ни слова про «Крымнаш». Даже Порошенко отмолчался, обнадежив нацию тем, что безвизовый режим не за горами. Дескать, зачем на Крым, когда скоро лучшие курорты Европы и Африки будут у ног великой нации.

Однако, поднявшиеся на Майдане с колен лучшие сыны и дочери украинского народа с недоверием внимают Вальцману. Их сильно впечатлил рассказ симферопольского таксиста о патологической жадности президента, появившийся аккурат к празднику отсоединения полуострова от бандеровской Украины.

Президент Украины Петр Порошенко обманул своего спасителя — таксиста Виталия из Симферополя, который буквально вырвал шоколадного олигарха из рук разъяренных участников «Русской весны» в Симферополе в 2014 году. Об этом сам Виталий рассказал газете «Комсомольская правда».

По словам таксиста во время спасения Порошенко его автомобиль изрядно пострадал – получил ряд царапин и вмятин, из-за чего водителю пришлось вложить круглую сумму в его восстановление.

«Я даже пожалел, что такой клиент попался. Он дал мне 3500 гривен. Отблагодарил так. Этих денег хватило только на краску. А рихтовать все пришлось за свой счет. Когда уже приехали, он заверил, что его ребята со мной свяжутся. Но номер никакой у меня не брали. Пообещали и ушли. Сначала какая-то доля веры была, что кто-то позвонит все-таки, но, увы… Я, конечно, от него большего ожидал. Надеялся, по крайней мере. Думал, что изменит что-то, когда к власти придет, но так и не вышло ничего. Жадность», — констатировал «спасатель».

К слову, вопреки устоявшемуся мнению таксист отвез тогда еще будущего президента Украины не в аэропорт, а в Гагаринский парк, а точнее – в здание Ледового дворца «Консоль-спорт», принадлежащее спикеру крымского парламента Владимиру Константинову. Это на своей странице в соцсети отмечает автор статьи Анастасия Медынцева: «Главный вопрос, куда уехал пан Петр? В «Консоль-спорт» в Гагарке. Зачем? В статье этого нет, но здесь напишу. У него были переговоры с Константиновым».

Напомним, ранее бывший первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев в интервью российским СМИ отмечал, что переговоры о будущей судьбе полуострова проходили в то время в узком кругу именно в кафе Ледового дворца: «У Константинова там было скромное кафе, где мы встречались и разговаривали. Буквально речь шла о том, что наступают очень сложные времена, и нужно что-то делать». А вот сам Порошенко об этой истории рассказывал несколько иначе. Он уверял, что его пытались сотрудники СБУ еще из аэропорта отвезти в какую-то баню, но он отверг эти предложения и твердым шагом направился в парламент Крыма. А уже оттуда Виталий вывозил его на своем такси, за которое «шоколадник» так и не рассчитался.

Источник

Фото AntiFashist

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Roman    

    Порошенко не молчит и не сидит сложа руки. Не надо ля-ля. Сейчас ведутся переговоры с партнерами по возвращению Крыма. Понятно, что никто ничего не вернет, но тем не менее он что-то да и делает. А про таксиста, удивило.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.