shadow

Абсурдные новости. 16 марта 2016 года

В Хабаровском крае произошел крайне показательный случай


shadow

Добрый вечер! В очередной раз попытаюсь привлечь Ваше внимание к происходящим в мире событиям. В рамках своей ежедневной авторской рубрики расскажу Вам о самом злободневном и противоречивом, из того, что произошло на нашей маленькой и неспокойной планете. Ну что, поехали?

Первое место. Абсолютный хит всех времен и народов. В Хабаровском крае произошел крайне показательный случай. На почве личной неприязни подрались два человека. И каких человека! Тренер по каратэ вступил в схватку с тренером по самбо. Какое знаковое противостояние школ и стилей! Закончилось все банально. Тренер по каратэ, который, к слову, тоже находиться в травматологическом отделении местной больницы, достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в тренера по самбо. В общем, поединок не состоялся. Узнать, чья же школа одержала победу в импровизированном соревновании нам, увы, не довелось. А как Вы думаете, кто должен был победить в данном поединке, тренер по каратэ или тренер по самбо? Лично я, опираясь на опыт хотя бы только этого поединка, считаю, что самый сильный – тренер по стрельбе.

Второе место. Не могу не поддержать Сашу Иванова, участника конкурса Евровидение-2016 от Белоруссии. Сегодня в Москве, во время каких-то там плановых съемок, связанных с презентационным материалом именно для Евровидения, парень прострелил себе руку. Из лука. Спрашивайте как он это сделал? Не знаю! Я всегда думал, что подобная манипуляция с луком невозможна. Но талантливый парень сломал все мои стереотипы о стрельбе из данного вида оружия. Свою руку, собственной стрелой, фантастика! Без сомнения он талантлив, даже если и не в музыке. Хорошо что съемки не подразумевали демонстрацию трюков с мечом. А то могло случится непоправимое. Хотя, с другой стороны, один неловкий взмах и победа на конкурсе гарантирована! В Европе любят мужчин особенных…

Третье место. Возня вокруг украинской наемницы обвиняемой в убийстве двух российских граждан, журналистов ВГТРК Корнелюка и Волошина, уже начинает откровенно напрягать. Сегодня президенту РФ Владимиру Путину позвонил будущий бывший президент США Барак Обама и попросил нашего гаранта Конституции, исключительно в рамках приверженности Минским договоренностям, отпустить Надежду Савченко. Данная инициатива Обамы не нашла понимания в российских коридорах власти. Несколько ранее, в тот момент когда подобного требовало руководство ЕС, в Кремле расценили это как попытку вмешательства в судебные дела России. Да, маразм набирает обороты! Кто следующий? Кто еще попросит за эту особь? Знаете, я всегда с нетерпением ждал того момента, когда земляне наконец-то установят контакт с внеземными цивилизациями. Теперь же я этого момента откровенно боюсь. Подразумеваю, что в момент первого контакта пришельцы дружно начнут скандировать «Свободу Надежде Савченко!».Ее же уже назначили на Украине официальным представителем по взаимодействию с внеземными цивилизациями?

Стали известны подробности задержания американского шпиона под Москвой. Мужчина вел наблюдение за аэродромом Чкаловский и делал фотосъемку. Оказывается, задержать шпиона помог обычный сотрудник обычной топливной заправки, который просто проявил бдительность и сообщил в органы о подозрительном иностранце, слонявшимся вдоль военного объекта. При осмотре задержанного, которым оказался гражданин США Пол Филмер, у него были обнаружен целый комплект аппаратуры: профессиональная фотокамера, сканер и наушники с шумоподавлением. Теперь в американской прессе однозначно поднимут тему о том, что на российских заправках работают исключительно агенты ФСБ.

В ходе расследования о хищении оружия с территории Кировского РОВД города Ростова-на-Дону, в котором был задействован непосредственно начальник УМВД города Ростова-на-Дону полковник Тарасенко, всплывают интересные факты. Стала известна точная цифра, характеризующая масштабы преступления – были украдены 246 единиц огнестрельного оружия и боеприпасы к ним. Напомню, семь единиц оружия были изъяты у задержанного полковника Тарасенко. Еще 80 единиц нашли сегодня – оружие было компактно размещено в импровизированном схроне, в районе города Батайск. Найти грамотный схрон практически невозможно. Значит дает признательные показания кто-то из задержанных полицейских. Значит громких посадок не избежать. Радует…

На сегодня все. Хотя это далеко не весь абсурд и несуразица, произошедшие в мире за уходящий день. Но нельзя объять необъятное, поэтому исключительно только самое интересное и важное. До новых, волнующих, встреч!

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.