shadow

Уроки русского для НАТО

Устраиваем дурдом НАТОвцам на европейском театре военных действий со своей территории, без «агрессивного» пересечения границ нашего государства


shadow

Предположив, что точное «калибрование» стационарных объектов ядерной боевой частью возможно на заявленном в прессе расстоянии в 2500 км, при скорости в районе 1000 км/ч. (upd Причина ТЯО: глупо использовать против преступника вначале нож, а уже после — пистолет.) Устраиваем дурдом НАТОвцам на европейском театре военных действий со своей территории, без «агрессивного» пересечения границ нашего государства. Строго в качестве ответных мер аргументации развернувшегося политического процесса. Тут потребуется линейка…

Смотрим, что там у нас возможно из западного «анклава».

Калининград — Мадрид — 2470 км. — 2 часа 30 минут до события.

Калининград — Лондон — 1470 км. — Полтора часа до встречи с денди.

Калининград — Рим — 1570 км. — Полтора часа до Колизея.

Калининград — Париж — 1460 км. — Полтора часа до Эйфелевой башни.

Калининград — Берлин — 570 км. — Полчаса или немногим больше до Трептов-парка.

А теперь — из культурной столицы, к примеру. Из района Эрмитажа.

Санкт-Петербург — Берлин — 1330 км. — Менее полутора часов до Рейхстага.

Санкт-Петербург — Лондон — 2000 км. — Два часа до Биг Бэна.

Санкт-Петербург — Париж — 2070 км. — Немного больше двух часов до Лувра.

Санкт-Петербург — Рим — 2260 км. — Два часа двадцать минут до исследования римских достопримечательностей.

И, наконец, с «аннексированной» территории… Из города русской воинской славы.

Севастополь — Анкара — 559 км. — От нашего стола к вашему, за полчаса.

Севастополь — Афины — 1150 км. — Грусть эллинов начинается спустя час десять.

Севастополь — Рим — 1760 км. — Менее двух часов до лучших бутиков.

Севастополь — Берлин — 1710 км. — Вместо бутиков за то же время можно посетить столицу бывших двух государств.

Севастополь — Париж — 2410 км. На пределе возможностей, но Париж того стоит. За два с половиной часа.

Севастополь — Лондон — 2570 км. — И только тут недолёт… Но тоннель под Ламаншем — не более, чем историческая справка в Википедии.

К чему я это всё? Разумеется, к выводу наших из Сирии! Сейчас со всех сторон раздаются вопли. Максималка отрицательная — путинслил, маскималка положительная — сделал всё правильно, но ХЗ почему. Моё мнение — не отличается оригинальностью. В августе восьмого в Осетии РФ показала, что в условиях «отсталого вооружения» армия России способна вести активные боевые действия на локальном театре военных действий и выигрывать. НАТО не сделало выводы и случилась Руина. Далее — из за НАТО — случился Крым и — шок для генералитета Запада — зелёные человечки и бла-бла-бла. У НАТО остался немой вопрос — сколько у нас таких, на какое расстояние возможна проекция, какое количество именно современного вооружения необходимо стянуть на ТВД для решения задач, масштаба Руины. И все эти вопросы были без ответа. И именно поэтому — потребовалась Сирия. При этом, наш Президент неоднократно подчёркивал, что РФ отстаивает там собственные интересы. А интересы наши заключаются в том, что сегодня де-факто, мы находимся в противостоянии с Западом. Ни с ИГИЛ, ни с Даиш, ни с Эрдоганом и ни с Порошенко. Это, надеюсь, понятно.

Так вот. Сирийская кампания показала Западу, что Россия в состоянии применять то-то и то-то, так-то и так-то, и для этого нам нужно и у нас есть то-то и то-то. И, что немаловажно, это работает как часы. Итог — наше нежелание встретиться в одновременном «бою» с войсками пиндосских марионеток Параши и Эрдогандона ввиду полного отсутствия в этом действе смысла для геополитических интересов Российской Федерации. Второй итог, как видно из цифири первых абзацев — доктрина «маленькой победоносной войны» НАТО-США против России неизбежно должна быть пересмотрена ввиду бессмысленности неядерной войны на европейском театре военных действий. Если только в «Калибрах» считать и размышлять — конец игры в виде полного разрушения стационарной военной инфраструктуры в Европе наступает спустя два с половиной часа после начала этой идиотской американской игры. Вопрос — только в их достаточном наличии и соответствующей координации удара с помощью ГЛОНАС. И можно сколько угодно рассуждать о флоте и иных вариантах «превентивного нападения» на Россию — наша страна сделала на сегодня всё возможное для того, чтобы генералы НАТО смирились с абсурдностью этой изначально бредовой идеи. А Сирия — никуда она не денется. Снова плохишы высунутся — на переброску «проекции» РФ уходит 10 часов. И это — с гаком. Нам же — про весенние полевые работы думать нужно. Вблизи своих границ. А то мало ли что с АТО происходить начнёт. Как то нездорово Кролик на Крым коситься начал…

P.S. Касательно «удивления» наших западных партнёров. Это не удивление, а досада. Из за того, что планчик по натравливанию на Россию одновременно Турции и Украины сорвался.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.