shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 16 марта 2016

Чем нынче удивляют поклонников наши и зарубежные звёзды?


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса

 

Кейт Миддлтон нарушила 115-летнюю британскую традицию

Герцогиня Кембриджская отказалась поздравлять ирландскую гвардию с Днем святого Патрика.

Завтра, 17 марта, Кейт Миддлтон не будет присутствовать на параде ирландских солдат, которые служат в Британии, в честь их национального праздника – Дня святого Патрика. Представители монархии сообщают, что герцогиня Кембриджская собирается уехать из Лондона в графство Норфолк, где находятся ее дети. Таким образом, поздравлять военнослужащих и раздавать им клевер, символ праздника, будет принц Уильям.

Фото: Getty

Фото: Getty

Полк ирландской армии, напомним, был сформирован в Британии в апреле 1900 года королевой Викторией. Спустя год королева Александра, супруга короля Эдуарда VI, ввела традицию поздравлять военнослужащих из Ирландии, раздавая им клевер.

Кейт Миддлтон начала участвовать в параде с марта 2012 года, сменив на этой должности принцессу Анну. В прошлом году вместе с ней поздравлял ирландцев и принц Уильям.

Завтра впервые за 115 лет на параде будет присутствовать только один из британских монархов. Пока неизвестно, как на это событие отреагировала королева Елизавета II. Надеемся, у Миддлтон были веские причины покинуть столицу Великобритании.

Источник

 

Внезапно! Депутаты пожаловались на Урганта его… бабушке

Телеведущий неудачно пошутил в прямом эфире, а народным избранникам не понравилось.

Для начала напомним, из-за чего весь сыр-бор. Пару дней назад в программе «Вечерний Ургант» ее бессменный ведущий на пару с Дмитрием Хрусталевым катком юмора прошлись по фотографии отреставрированного памятника Ленину (как оказалось потом, данное фото – подделка).

На снимке скульптура вождя мирового пролетариата будто позирует для селфи, делая губки уточкой. Это не могли не отметить остроумные Ургант и Хрусталев, заявив, что данный памятник – первый монумент с носогубной инъекцией.

Фото: @urgantcom

Фото: @urgantcom

Честно говоря, про Владимира Ильича шутят постоянно, однако почему-то именно юмореска Ивана задела кубанских коммунистов до глубины души. Они даже написали заявление в Генеральную прокуратуру с просьбой завести уголовное дело по факту разжигания социальной розни.

Следом за этим было направлено письмо руководству Первого канала с требованием отстранить ведущих от эфира до окончания разбирательства.

Ну и напоследок коммунисты привлекли бабушку Урганта, Нину Николаевну, которую попросили объявить нерадивому внуку бойкот в знак солидарности с коммунистами Кубани.

Ответ на выпады коммунистов у Урганта получился еще веселее, нежели остроты про памятник Ильича с пластикой. В очередной программе он покаялся перед обидевшимися почитателями Ленина и тут же набрал бабушке. Правда, та оказалась недоступна.

«Это означает, либо она уже объявила мне бойкот, либо побежала на почту спросить, не пришло ли что от коммунистов из Кубани», – прокомментировал Иван.

После разбора шуток о Ленине последовало извинение из уст телеведущего.

«Вчера было Прощеное воскресенье, один из трех самых почитаемых праздников членами партии „Коммунисты России“. Мы же просили у всех прощения, а у них забыли. Уважаемая партия „Коммунисты России“, простите нас ради Бога! Специально для вас в начале программы мы будем ставить титр „Программа может содержать искаженные изображения вождей“, если увидите его, переключайте на „Дом-2“. И я хотел бы напомнить всем людям, которых, может быть, мы задели своими неуместными комментариями: мы единственная передача на нашем телевидении, в которой ведущий стоит на фоне красного бархата! Стоял, стоит и будет стоять!»

Народные избранники такими извинениями остались довольны. И, кстати, свою жалобу из Генпрокуратуры уже отозвали.

Источник

 

Селена Гомес – самая популярная персона в Instagram

Певица, набрав 69,7 млн подписчиков, превзошла всех.

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Кто молодец? Селена молодец – она долгое время занимала второе место, но ей удалось взобраться на вершину пьедестала, обойдя свою подругу, певицу Тэйлор Свифт, у которой сейчас на 400 тыс. подписчиков меньше. Не говоря уже о Ким Кардашьян (63,7 млн) или Бейонсе (63,2 млн).

Селена с подругой Тэйлор Свифт, Фото: Getty Images

Селена с подругой Тэйлор Свифт, Фото: Getty Images

Каков же рецепт такой популярности? Ну, во-первых, для начала нужно быть Селеной Гомес – в свои 23 года она благодаря своим песням уже обзавелась внушительной армией фанатов. А во-вторых, неплохо бы иметь известного бойфренда – экс-парня Селены зовут Джастин Бибер, их роман также в свое время наделал шуму. Впрочем, и сейчас девушка не сидит сложа руки – недавно в западной прессе появились неподтвержденные слухи о том, что Селена закрутила роман с младшим братом Тэйлор Свифт Остином Свифтом, так что медийный интерес к своей персоне певица поддерживает умело.

Источник

 

Сара Джессика Паркер экономит на обуви

Звезда сериала «Секс в большом городе», похоже, решила не тратиться на модную обувь и начала носить на вечеринки одни и те же туфли.

Между Сарой Джессикой Паркер и ее персонажем Кэрри Брэдшоу, кажется, очень мало общего. Если Кэрри всегда обожала туфли и чуть ли не коллекционировала их, то Паркер к этому предмету гардероба как-то более равнодушна. И это несмотря на то, что она стала автором роскошной коллекции туфель и босоножек в стиле Manolo Blahnik.

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Сара Джессика впервые надела золотистые ботильоны на одну из премий по искусству в начале марта 2016 года. Тогда она дополнила ими наряд из серебристого кружева и черный жакет-смокинг. Спустя всего неделю актриса появилась все в тех же ботильонах на модной вечеринке, на которую, кстати, пришла вместе с мужем, Мэттью Бродериком.

В этот вечер на ней был белый брючный комплект, состоящий из джинсов-скинни и блузы объемного кроя. Вполне возможно, что звезда решила немного сэкономить на туфлях: зачем покупать десятки пар, если всего одна может дополнить абсолютно любой лук!

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Источник

 

Сергей Безруков тайно женился на Анне Матисон

bezrukov_16.03.2016[1]

Актер Сергей Безруков и режиссер Анна Матисон тайно поженились. Об этом рассказал Вадим Верник.

Тележурналист признался в интервью журналу «ОК», что получил смс-сообщение от Сергея, в котором тот написал следующее: «Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи».

Отметим, Сергей и Анна знакомы с февраля прошлого года. Их роман стал развиваться стремительно, и уже вскоре Сергей бросил супругу Ирину.

Источник

Надежда Бабкина: «Бабушка я никакая, но внуки любят»

– Есть люди, которые выходят на работу, выполнят свою норму и идут домой. У них выходные, каникулы, праздники. А у меня всего этого нет. Ансамбль «Русская песня» – ровесник моего сына Данилы, ему в январе исполнился 41 год, а у коллектива сейчас юбилей – 40 лет. Это живой организм, с которым ты, как с ребенком, носишься. Он тоже нуждается в ласке, любви, иногда и в строгости. Уже десятое поколение артистов выпускаю как птенцов из гнезда. Поэтому когда спрашивают: «Что главнее – семья или театр?», не могу ответить.

Внучка – девочка с хитринкой

Фото: Егор Николаев

Фото: Егор Николаев

— Бог дал мне только одного ребенка. Зато сын сейчас воплощает в жизнь то, что не удалось его маме. Благодаря ему я трижды Бабкина! Когда в семье много детей, поначалу боишься, что один будет ревновать к другому, бороться за внимание. Мы всех к прибавлению готовили. Рассказывали Георгию, а потом и Верочке, что любого человека, который моложе тебя, ты должен приучать к дисциплине, уделять ему внимание, давать любовь, ласку, обижать малыша нельзя.

Георгий порой брыкается, он все-таки мальчишка. Жалуется на Веру: «Такая девчонка растет непослушная. Без разрешения входит ко мне в комнату, просто врывается». Говорю ему: «Ну тебе что, жалко? Твоя задача научить ее как себя вести, ты же старший. Чего ругаешься?»

Верочка было хочет заплакать, если брат не дает ей то, что она наметила. Смотрит на меня, ищет поддержку. Спрашиваю: «Зачем к нему лезешь, провоцируешь? Не надо так, подожди немножко, а потом подойдешь и возьмешь, что тебе нужно».

Она девочка с хитринкой. Тут же смолкает, а потом протягивает: «Гоша, я тебя люблю». И брат молниеносно отдает ей то, что секунду назад категорически было запрещено трогать. Такие вот у них взаимоотношения. Не дерутся, не ревнуют друг к другу, а как младшую сестричку любят! Оба подбегают к Марфочке, целуют ее, по головке гладят. С нежностью к ней относятся.

Не выхожу из дома без прически

– Построила дом и живу рядом с внуками. Правда, уделяю им не так много внимания, как хотелось бы. Какая я бабушка? Никакая! Да и не чувствую себя таковой в классическом понимании этого слова. Я в первую очередь женщина. Не позволяю себе расслабляться и выходить из дома без прически. Регулярно посещаю салоны красоты, делаю массаж и пару раз в год стараюсь вырваться на отдых, чтобы полностью восстановиться, привести себя в порядок. В моем гардеробе нет некрасивых нарядов. Их не должно быть ни у кого. Когда ты нравишься себе в зеркале, мир к тебе тоже поворачивается. Мужчины и женщины смотрят вслед.

Делают ли мне комплименты? А как же! Конечно, самые приятные слова звучат от Жени. Он не упускает случая сказать, что я прекрасно выгляжу. Вот такая бабушка. Пирожки не пеку, на месте не сижу, но внуки меня очень любят. Порой, когда еду к себе за город, валюсь с ног, хочется зайти, сесть на диван и утопнуть в нем. Стоит моей машине показаться во дворе, как двери открываются, бегут Георгий, Верочка и кричат: «Надя, мы так соскучились!» План упасть без сил тут же отменяется, начинается всевозможная суета. Они к моему приезду готовятся. Георгий часто выходит встречать в костюме, галстуке, лакированных ботинках. А Верочка – прям настоящая девочка-модница. Все время носит платьица, юбочки, косички себе заплетает, бантики делает. И внук, и внучка называют меня Надя. Прекрасно знают, что я – их бабушка. Но Вера привычку Георгия переняла, так что Надя, и все тут.

Наша самая маленькая – Марфута, если с ней долго не общаюсь, отвыкает. Первые секунды любопытно разглядывает. Затем начинает кокетливо заигрывать на руках у мамы – я к ней ладони протягиваю, она вроде бы телом ко мне идет, а потом раз и обратно. Мои украшения ее очень интересуют. Всегда ношу крупные бусы и сережки. Мелкие на мне просто потеряются. Марфочка их трогает, изучает. У нас особые отношения: она прикасается своим лбом к моему, а потом носиком к носу и застывает в такой позе. В этот момент у нас с ней какой-то обмен энергией идет. Удивительное чувство. Она еще не ходит, не спешит, судя по всему. Думаю, догадывается, что ей все принесут, все сделают, и ее пока устраивает такой вальяжный образ жизни.

Не даю сыну советов по воспитанию

– Данила сам знает, как лучше поступать. Вот Георгий сейчас учится играть на фортепьяно, но со скандалами. Ему нравится инструмент, а усидчивости нет. Хочет сразу выйти и музицировать. Данила мне говорит: «Мам, сожалею, что ты когда-то не настояла на своем и я не завершил учебу на фортепьяно. Мне так не хватает этого для души. С Георгия теперь не слезу». Полностью с ним согласна, заниматься и вырабатывать усидчивость нужно.

Фото: Егор Николаев

Фото: Егор Николаев

 

Георгий растет сообразительным, все схватывает на лету. У него хорошие успехи в большом теннисе. Первые медали с детских соревнований приносит.

Когда мы с Данилой разговариваем по телефону и внук слышит мой голос, кричит: «Папа, сделай громкую связь». А потом: «Наденька, ну ты когда к нам приедешь? У меня все хорошо».

Сразу старается рассказать обо всех достижениях. Писать и читать уже умеет, цифры знает. Он ходит в садик и в детскую студию «Наследие» при моем театре «Русская песня». Данила тоже был и в яслях, и в садике.

Считаю, что коллектив ребенку нужен для общего развития. У нас в студии есть такая фишка: на чаепитие все дети садятся за один большой дубовый стол. Каждый знает, что старший должен взять младшего на коленки, свою чашечку надо ставить на месте, баранками поделиться, а не сидеть и есть по углам. Это очень хороший социум.

Вот вам пример, Георгий сейчас весь в космосе – интересуется планетами, кораблями, шаттл из конструктора строит, и тут ему подарили настоящее питание космонавтов. Он не припрятал, тюбики на стопки разложил и заявил: «Завтра отнесу в сад, угощу всех ребят». Отвечаю: «Тут же не хватит!» А он говорит: «Разделю честно, чтобы каждому по чуть-чуть». Молодец же!

Одной лаской ничего не добьешься

— Детей балую, многое разрешаю. И порой Данила меня останавливает. Подарила Верочке пластилин – это ее любимое увлечение. Она говорит: «Надя, давай с тобой лепить». Ну Надя даже и не подумала, давай так давай! Звучит голос Данилы: «Мама, мы весь дом тогда не отчистим от пластилина. У Веры в комнате есть для этого специальные доски». Иной раз мне так и хочется сказать: «Да какая разница уже, лепи здесь!» Но понимаю, что он прав, поднимаемся в комнату к Вере.

Данила с моей невесткой Таней ее правильно воспитывают – вещи должны лежать на своем месте. Они учат детей бережно ко всему относиться. Была недавно ситуация, собирались куда-то, и тут сын входит в комнату к Георгию и говорит: «Ты что все разбросал? Никуда не поедешь, пока не уберешься». Георгий послушался. Так и должно быть. Личность детей складываются в семье. Пенять на школу, что там ребенка плохо воспитывают, нельзя. Говорить с маленьким человеком нужно на равных, задавать норму поведения, чтобы он, если его наказывают, понимал, почему это произошло.

Помню, мне в детстве папа привез роскошную поплиновую юбку из Волгограда. Мечтала о ней и сама же ее порвала, когда играла в казаки-разбойники и повисла на заборе. Получила за это: даже в школу не пустили, целый день таскала воду с речки домой, двор прибирала, нагрузили по полной программе.

Не обиделась, знала, что за дело. Одной лаской и сюсюканьем ничего не добьешься. Да, любовью и нежностью нужно обязательно награждать, чтобы ребеночек чувствовал защиту родительскую. Тебе потом это все бумерангом вернется. Но и объяснять, что хорошо, а что плохо, тоже необходимо.

5 вещей, которые важно иметь женщине

– Не все считают, что у них есть проблемы с фигурой, и позволяют себе носить облегающие наряды, – говорит Надежда Георгиевна. – Это смотрится ужасно и унижает саму женщину. Я создала коллекцию одежды «Не стесняйтесь быть красивой» для обладательниц весомых достоинств. Когда вы хорошо выглядите, меняется все вокруг, отношение людей, завязываются знакомства, даже продвижение на работе начинается.

Фото: Анатолий Ломохов/Starface

Фото: Анатолий Ломохов/Starface

1. Платья-трапеции с рукавом реглан, широкой проймой и не сужающиеся книзу – ваши друзья, ведь проблема корпулентной женщины в том, что ей нужно куда-то уместить грудь, живот и бедра. Цвета выбирайте яркие – синие, голубые, нежно-розовые или сочные оранжевые тона.

2. Кардиганы должны прикрывать проблемные места, а значит, быть длинными, заканчиваться на середине бедра или чуть выше колена.

3. Юбки с крупной складкой в центре, расходящиеся в более мелкую и с карманами, – это палочки-выручалочки, ведь женщины вечно не знают, куда деть руки.

4. Брюки ищите широкие, обязательно с ластовицей посередине и зауженные книзу.

5. Жилеты без рукава длиной до середины бедра сейчас очень актуальны. Эти две вертикальные линии сразу делают человека визуально стройнее.

Источник

Адель связала себя узами брака с Саймоном Конеки

22р

telegraf.com

Говорят, певица связала себя узами брака с Саймоном Конеки после пяти лет отношений.

Адель – одна из тех знаменитостей, которые предпочитают держать личную жизнь в тайне. Мы мало что знаем о ее возлюбленном и сыне, а что происходит в их отношениях, и вовсе неизвестно.

Недавно Адель в одном из интервью на вопрос, собирается ли она выходить замуж, ответила: «Мы не видим необходимости в регистрации наших отношений. У нас есть ребенок. Мне кажется, это намного важнее».

Но через некоторое время на безымянном пальце артистки появилось два кольца – помолвочное и обручальное. На своей странице в Instagram Адель опубликовала фото с концерта, на котором, если присмотреться, можно увидеть эти кольца.

22р_1

По словам источников, артистка действительно связала себя узами брака с Саймоном. «Их помолвка состоялась под Рождество, это был очень неожиданный момент. Они отдыхали дома. Адель расплакалась, а потом пошутила, что это было самое не гламурное предложение руки и сердца в мире, но все произошло так, как она мечтала. Она очень счастлива», — рассказали инсайдеры в интервью изданию Heat. Ну что ж, будем ждать, пока Адель сама официально сообщит о своем новом статусе.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.