shadow

Стрельба в Брюсселе – полиция проводит рейды, разыскивая террористов

В Европе становиться все больше террористов, местная полиция ничего не может им противопоставить


shadow

В Брюсселе прошли очередные антитеррористические рейды, которые закончились перестрелками, страны ЕС сталкиваются с проблемой, которую неспособны решить

В Европе продолжает накаляться ситуация. Несмотря на все заверения глав ЕС о том, что гражданам нечего бояться, полиция де-факто не справляется с надвигающейся угрозой. Недавно в Брюсселе в очередной раз прошел антитеррористический рейд. Стоит задуматься даже над самим названием. Получается, что власти Брюсселя ищут террористов на своей территории, т. е. они признают, что в стране действует целая сеть ячеек исламистов, которых до теракта в Париже почему-то никто не трогал и позволял спокойно заниматься своими делами.

За последние 15 лет в странах ЕС, причем Франция, Великобритания и Германия – это не исключение, образовались целые кварталы в разных городах, которые заполнены мигрантами. Появилось даже негласное название – «шариатские зоны», в которых запрещено есть свинину, девушки не должны ходить без мужчин, а полицейские стараются не входить в эти районы даже когда оттуда идут вызовы. Результат – анклавы, в которых может происходить все что угодно, в том числе и подготовка к теракту, который произошел в прошлом году в Париже.

Такие районы стали настолько автономны, что антитеррористические рейды в Брюсселе, напомним – это столица одной из самых благополучных стран ЕС, закончились чуть ли не поражением полиции. Подозреваемые не сдались или попытались скрыться, они начали стрельбу. В результате этого по разным данным погибло от одного до трех представителей правоохранительных органов Бельгии. Напомним, такой результат рейдов в Брюсселе уже неоднократно происходил за последние несколько месяцев, т. е. полиция де-факто не справляется с ситуацией. Все это происходит при учете того, что бельгийской полиции помогает еще и французская. Европа слишком поздно начала осознавать промахи своей либеральной политики и попустительстве спецслужб, работа которых – недопущение появления террористических ячеек в собственной стране.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.