Компания Bentley придумала интерьер с «голографическим дворецким»

Компания Bentley распространила изображение интерьера автономного лимузина будущего. Концепция инновационного роскошного салона, в котором появился «голографический …

Сергей Безруков женился на сценаристке «Елок»

Актер Сергей Безруков женился на продюсере, сценаристе и режиссере Анне Матисон. Об этом рассказал в среду, 16 марта, главный редактор журнала «ОК!» Вадим Верник, который …

В Госдуме готовят закон об ответственности за оскорбление президента

За образец взят закон о защите чести и достоинства президента СССР. В Госдуме готовится законопроект «О защите чести и достоинства президента РФ». Автор идеи депутат Роман …

Футбол. Бавария — Ювентус. Трансляция 16 марта 2016. Лига Чемпионов 2015-2016. 1:8 финала

16 марта 2016 года. 22:45. Германия, Мюнхен. Стадион «Альянц-Арена» Лига чемпионов. 1/8 финала, Ответный матч Бавария — Ювентус   Трансляция начнется в 22:45   Читайте в …

Футбол. Барселона — Арсенал. Трансляция 16 марта 2016. Лига Чемпионов 2015-2016. 1:8 финала

16 марта 2016 года. 22:45. Испания. Барселона. Стадион «Камп Ноу» Лига чемпионов. 1/8 финала, Ответный матч Барселона — Арсенал   Трансляция начнется в 22:45   Подробности …

Греф хочет доллар по 60 рублей

Экономисты считают, что стабильность курса важнее, чем его уровень. Курс доллара в 70 рублей слишком низкий для отечественной валюты и не выгоден российской экономике, …

Что у американцев на уме — у Трампа на языке!

Начав писать большой материал на тему, что ждет США, если президентом станет Трамп, и перечитав высказывания миллиардера и кандидата в президенты, я в очередной раз …

Херсон будет турецким? Хронология вопроса. Поэтапно.

Началось все с того, что потеряв возможность создавать очаг напряженности в Крыму за счет крымских татар, Турция начала искать новые территории для закрепления своего …

Переоценка отношений с Евросоюзом

В тот момент, пока Европа рассматривает новые принципы отношений с Россией, МИД РФ проводит «инвентаризацию отношений с ЕС». Очевидно, что атмосфера, характерная для …