shadow

Он сделал все!

Никакой Европы не будет, безвизовый режим – это тоже аморфная возможность


shadow

Сделал, кажется, все, что можно, за исключением одного: забыл спросить, способны ли все эти его старания сделать людей счастливыми?

Сегодня главнокомандующий всея Украины объявил о том, что он и его команда наконец-то приблизились к цели. То есть уверенно шагнули в сторону той розовой мечты, к которой так долго стремились.

— Внесенный мной как безотлагательный, законопроект «об электронном декларировании» – принят! — сказал Порошенко, и все ему дружно зааплодировали. – Парламент и я сделали все, чтобы украинцы смогли ехать в Европу без виз уже в этом году, — добавил он.

Весть конечно хорошая, только если разобраться на какие шиши украинцы будут колесить по Европе, если по сути даже хлеба не на что купить? В погоне за этим стремлением, которое засело в печенках у всех и каждого, Порошенко и его свита не замечают, что это больше не интересует людей, их обманули. Никакой Европы не будет, безвизовый режим – это тоже аморфная возможность, в случае ее успешной реализации будет по карману только единицам, для которых в свою очередь наличие или отсутствие визового режима — фактор нулевой, то есть ничего не решающий.

Возможно Порошенко, парламент, депутаты и прочие политические деятели выполнили все требования Европейского союза, но где гарантия того, что ЕС выполнит свои обещания. В том и дело, что называть черное белым можно сколько угодно или пока не пощупаешь, не поверишь, так и с безвизовым режимом, который существует только на словах. Хотя для достижения этого было сделано немало, причем все эти действия были направлены против простого обывателя Украины. И никто, особенно марионетка Порошенко, не может гарантировать успешный итог. Теперь нужно сидеть и ждать, сложа ручки, пока розовый европейский ветер не подует в сторону незалежной.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. татьяна ковальская    

    На мой взгляд, украинцы всегда жили у края какого-то сильного государства: будь то Польша, Румыния, Венгрия, Российская империя, СССР. Веками складывался менталитет и психология этого славянского народа — подчиняться, нахлебничать, находиться под чьей-то защитой и руководством.
    Суверенитет и независимость стали для украинцев смертельным ядом как для народа, так и для государства. Отбрыкиваясь от России они полезли под евро- американское крыло, в надежде всё на ту же халяву с русской шеи на заморскую что и стало трагедией этого государства.
    А когда еврочиновники отфутболили нахлебницу, «гордые» укро-«патриоты» растерялись и пошли в разнос…
    И России, как бы она не упиралась, не искала компромиссов и не впихивала Донбасс обратно к его убийцам, на мой взгляд, все-таки когда-то придется не решать, а разрубать этот гордиев узел.
    Возможно, решение украинской Рады о разрыве дип. отношений с Россией продумано, т.к. оно развяжет руки киевским самозванцам, а сговор Потрошенко с турецким «султаном», т.е. членом НАТО, его «серыми волками» на Херсонщине и предводителями меджлиса вполне могут обнадеживать Потрошенко в завоевании Донбасса и Крыма под прикрытием заступничества Европы одного из своих членов, а следовательно и Потрошенко.
    Это мое личное мнение

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.