shadow

Компании, работавшие с Турцией, возвращены в федеральный реестр

Соответствующее решение было принято в Ростуризме


shadow

Сегодня, 15 марта, на сайте Ростуризма, сообщается о том, что ведомство восстановило в едином федеральном реестре туроператоров, которые работали с Турцией, и были из него исключены по причине  введенных в отношении Турции санкций в конце декабря минувшего года.

Так, в реестре были восстановлены 24 компании, среди которых «Корал Тревел», «Анекс Тур», «Санмар Тур» и «Пегас Туристик».

Напомним, что в конце января 2016 года ведомство восстановило  реестре только одну из туристических компаний – туроператора «Анекс Тур», который также работал с турецкими партнерами.

Напомним, что 30 декабря 2015 года Ростуризм исключил из федерального реестра некоторые компании, сотрудничавшие с Турцией. Ограничения затронули 19 юридических лиц. Данное решение было принято в рамках приказа Владимира Путина относительно введения специальных экономических мер в отношении Анкары, а также постановлением правительства страны, которым был запрещен ряд работ компаниям, которые находятся под контролем турецких граждан.

Компании, которые были исключены из реестра, были уличены в продолжении своей деятельности в текущем году. Они осуществляли бронирование при помощи своих юридических лиц, которые не попали под постановление Ростуризма.

По материалам Лента

Фото РИА

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ. Перепечатка на других ресурсах запрещена.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.