shadow

Украина: Ради Европы готовы пропагандировать гомосексуальный образ жизни


shadow

Новоиспеченные украинские власти ради вступления в Еврозону готовы пойти на всё, даже на легализацию однополых браков. Данная инициатива правительства была озвучена еще в 2014 году, но до конца не реализована, так как многие фракции в коалиции высказались резко против. Однако в последнее время отношения с Еросоюзом серьезно охладели, поэтому киевским лидерам необходимо срочно вернуть себе расположение Брюсселя, пускай даже через признание гомосексуалистов полноправной ячейкой общества.

Безусловно, Киеву не удастся избежать новой волны протестов по этому поводу. Постсоветское пространство не готово принять современные ценности Запада, которые навязываются силком. Как говорил Владимир Путин: «Многие даже возьмутся за оружие, чтобы противостоять пропаганде гомосексуального образа жизни и легализации такого рода браков». Большинство граждан даже мысли не допускает о подобном, не то что о возможной реализации. Украинское общество не исключение.

Но в Киеве имеют на этот счет иную точку зрения. Накануне Кабмин принял новый комплекс мер по реализации Национальной стратегии в сфере прав человека вплоть до 2020 года. В нем прописан законопроект, который полностью легализует все однополые браки и дает возможность таким сексуальным меньшинствам претендовать на какие-то права.

Директор киевского Центра исследования проблем гражданского общества Виталий Кулик утверждает, что сам по себе Евросоюз от Украины никогда ничего не требовал, он лишь «рекомендовал». Но стоит учесть, что данные рекомендации носят обязательный характер выполнения. Так, в ноябре легализация однополых браков фигурировала в комплексе условий по введению безвизового режима. Кулик считает, что общество не готово к таким изменениям. Среди парламентариев есть также те, кто не поддерживает такую инициативу. Но остается вероятность, что под определенным давлением они будут вынуждены поддержать законопроект.

В качестве яркого примера можно привести поправки в трудовом законодательстве, которые запрещают ущемление прав представителей сексуальных меньшинств при приеме на работу. Они с горем пополам были приняты парламентом и Порошенко в ноябре 2015 года. Законопроект постоянно ставился на голосование и не набирал требуемого количества голосов. В Верховной Раде на тот момент вновь проходили жаркие дискуссии и потасовки. Однако в конечном итоге, после слов Гройсмана о том, что легализация однополых браков точно никогда не будет принята в этом парламенте, все нажали кнопку «за».

Также стоит рассматривать шаги по легализации «украинского гомосексуализма» как подачку в сторону Нидерландов, где в следующем месяце должен пройти референдум о целесообразности вступления Украины в Еврозону. Думаю, многие в курсе, что Нидерланды активно поддерживают однополые браки, да и вообще, подобные идеи в этой стране очень популярны. Становится очевидно, что Киев делает всё, чтобы понравится тем, кто может хоть какую-то оказать помощь, но к сожалению, не самой Украине, а нынешнему правительству, чтобы их задницы удержались на своих должностях. Украинские политики скачут на цирлах перед США и Брюсселем, порой к Эрдогану прискакивают, а теперь и с Нидерландами попытаются наладить отношения.

Украина явно пытается всеми способами преобразоваться в прозападное государство. Принять их ценности, стереотипы, идентичность. Однако общество вряд ли примет такого рода изменения. Сегодня перед Киевом стоит ряд куда более серьезных проблем, которые нужно решать в первую очередь, а не заниматься защитой прав гомосексуалистов. Даже звучит смешно. Очередная попытка отвлечь внимание общества от внутригосударственных проблем. Думаю, в итоге украинские власти все же выполнят требуемые условия Европы и даже примут законопроект, который полностью легализует однополые браки. Чтобы скакать было веселее.

Евгений Радугин
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.